Toribash
кстати, народ, условия сделки надо соблюдать, поэтому пишите если вы выйграли, а 3000 призовых вам не начислены. Я действительно хотел бы, чтоб достойные победы были подкреплены материально, это должно развивать у вас "условный рефлекс" на выйгрыш
скромность прочь, даешь призовые!!!
Джет, я те говорил, что бабла щас нет, и на мне уже 6к долга!! >_>
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

пиздец внезапно
Ijet в академиии для меня важно старый кореш всё такое

эдит
с флексом погорячился, ерипас точно проходит, артегр неглядя остается в академии

на самом деле давайте по честному
результат ивета в том что, каждый из нас познал силу Эрипаса, парень проявил себя и его мы можем выставить в клан лиге, но только в том случае если уж совсем некому будет выйти. Сами понимаете одно дело получить место в основе, и совсем другое получить достаточно автортета, чтоб на лигу против Делмора например выйти, или против Ламбады
еще результат - это Дракула, пиздец человек, играет реально круче всех нас вместе взятых, очень-очень хорош, надо ставить
Дракула это что то типа Лейза, низкий пояс и мега скилл, охуенное приобретение для УТМ, респект
Last edited by StopMePlz; Mar 27, 2010 at 02:59 AM.
договорились до конца марта пусть так и будет
тему закрою после того как подобъем результаты и раздадим призы

сегодня добавился еще один результат 3-2 Артегр-СМП (леншу3) артега вин, поздравляю

итак, подведем итоги
1 лидер по количеству сыгранных дуэлей Artegr, и это при том, что он отсутствовал большую часть марта! Ему достается приз за стремление 10000ТС и я ставлю его кандидатуру на рассмотрение к принятию в основу. Очень перспективный и очень организованный молодой человек.
2 Эрипас 4 победы из 7 боёв. Лучший винратио среди академиков. Его 4 победы почему то сильнее впечатлили народ, чем 4 победы Артега... Странно, но это так. Награжден переводом в основной состав и 10000 ТС
3 Дракула награждается как самый активный игрок основы и человек с самым высоким отношением победы/поражения (7 боёв проиграл 20 выиграл) Для меня Дракула стал открытием, лестных слов я уже написал выше. Приз 5000ТС
4 Поощрительный приз 3000ТС достается Джо. Он не сильно отстал от Дракулы по активности и заслуживает поощрения
5 Вован получает выговор за низкую активность, Шрам, Марси и СМП за слабую игру

You've sent 10000 toricredits to Artegr
You've sent 10000 toricredits to eripas
You've sent 5000 toricredits to DRAKULA1
You've sent 3000 toricredits to Jollywood