Toribash
Godjin-Ох ты ж какие люди)Godjin привет как дела?нее нам флуд не нужен,нам нужны хороший,больший посты по смыслом
Snow -Это по желанию
1Shadow111-Congratulations))
Respect to ~ Brigada
Всем даров,сори что не отписывался-я не люблю это делать.Но понимаю что надо по этому буду пытатся отписыватся чаще.
Originally Posted by winderwolf View Post
Всем даров,сори что не отписывался-я не люблю это делать.Но понимаю что надо по этому буду пытатся отписыватся чаще.

Общение - это збс. Так что пиши много и интересно и тебе будет весело, потом с форума вылазить не будешь.
Парни привет всем.Вообщем дело такое)нас снова кв предлагают [UssR] ставка 50-100k :: Мод:: AikidoBD/Lenshu3ng-третий мод не помню)вообщем вот обсуждайте.
Panda Почему в Skype не заходишь
Respect to ~ Brigada
Originally Posted by 1Shadow111 View Post
ищи)Да с ссср тоже опасно на бд)

Не опасно, у нас же много хороших игроков, затащим ;)
Максим я тебе говорил на счёт этого,не надо так делать,это не красиво(совсем не красиво)
Respect to ~ Brigada
DIGMA-Так без паники ))все окау мы выиграем.
Godjin-Да не ожидал))но очень рад тебя тут видеть,заходи по чаще)
1Shadow111-Успокойся,все мы нубы в какой то мере
Godjin-Да джокер силён,но мы тоже кое что можем
Respect to ~ Brigada
Серёжа по любому нам будет трудно(ОЧЕНЬ ТРУДНО) Hack сам по себе клан сильный(и без Joker с ParaZit2009) та и по мимо Hack у нас есть соперники даже не офф кланы(например TGS)они там собрали такой состав что ппц,на дня я выберу 5 людей с нашего клана,которые будут участвовать на лиге
Respect to ~ Brigada
Привет парни ещё раз,Snow мне кто то сказал что максимум 5 человек может участвовать)или хз,вообщем сейчас сам все прочитаю и все обдумаю.klan8-Да призы вкусняшки)давай тренируйся в те моды.Digma_окау будем знать)хорошо что предупредил это хорошо)
Respect to ~ Brigada