Toribash
Да ouse не могу с тобой не согласится)ты прав.Но все равно все будут гейть так что и нам надо стараться из-за всех сил
Respect to ~ Brigada
Парни сегодня нас покинул один чел,он был в клане с самого создания,но покинул нас по причине: я не послушался его(он захотел выступать в лиге на ранкидо)но когда я записывал игроков он молчал,я записал его в свободный мод: ему это не понравилось и он нас покинул.Это предательство
Respect to ~ Brigada
RokViL -он нас покинул сегодня.Парни знайте я вас все уважаю,но он это не чувствовал!!
Respect to ~ Brigada
Да ладно Артём не будем смотреть в прошлое(раз ушёл значит мы ему так нужны были)а пока парни готовьтесь в клан лиги(я в скайпе напишу кому в какой мод тренираватся
-----
LoL Guner не надо так.он ушёл по своему желанию.И не надо его поливать говном(может и правда слишком хорошо для нас)
Last edited by Yoko; Jul 13, 2013 at 08:58 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Respect to ~ Brigada
Парни я понимаю что у вас может есть какая нибудь ненависть.Но пожалуйста прошу вас держать её в себе((будь добрее.Ушёл так ушёл,это его дело.
Respect to ~ Brigada
Все забыли о этом Парни меня приняли в организацию [TA]-The Aikido Team ::ещё неделю назад)а я прочитал только сегодня
Originally Posted by Kingsta View Post
iSpeed
Yoko
Schicklgruber
mclarensf1

You're all accepted.
Welcome to the Aikido Team.

Be sure to post around, I'd like to see y'all in game.

Respect to ~ Brigada
Серёжа edit пост(пожалуйста сделай его длинее)
Макс наверное)если вернёшься.
Respect to ~ Brigada