Toribash
Originally Posted by D3571NY View Post
Слайм. Впредь: не торопись. Всегда успеем послать инвайт.
Надо было ждать голосов других членов, особенно Маникена.

Маникен зло. Остальные инактивят , на борде клана пишут , а сюда и заходить не хотят.
Originally Posted by killman74 View Post
Привет всем =)Зовут Максим, 16 лет, начал играть в Тори, ещё со 2 версии, но не было стимула,цели играть(из-за чего были громадные перерывы), после вступления в клан, думаю что она появится.
Средний онлайн в игре 7\10.
Не люблю агриться, флеймить и т.п, Спокойный, уравновешенный характер =)
Любимые моды Айкидо, Вушупро, Тейкун и временами ранинг

Я за. Аватарку поставишь?)
-----
Originally Posted by kinggeedorah View Post
здравствуйте !! меня зовут Юрий и я из России города Хабаровска , моё имя в игре kinggeedorah , пояс : 2 dan black belt
играю я с 2012 года , мои любимые моды :айкидо , бокс (любой) ,всякие разные паркуры , твинс ,леншу . неплохо разбираюсь в фотошопе, рисую текстуры , создаю мувики на вегасе насчет актива : сижу каждый день как и в тори так и на форуме

Лет сколько? В SVP и я могу)
Last edited by Demolition; Mar 17, 2014 at 04:11 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by killman74 View Post
Привет всем =)Зовут Максим, 16 лет, начал играть в Тори, ещё со 2 версии, но не было стимула,цели играть(из-за чего были громадные перерывы), после вступления в клан, думаю что она появится.
Средний онлайн в игре 7\10.
Не люблю агриться, флеймить и т.п, Спокойный, уравновешенный характер =)
Любимые моды Айкидо, Вушупро, Тейкун и временами ранинг

Испытательный срок неделя, в случай инактива на форуме, в игре и жизни клана, кикну.
-----
Originally Posted by kinggeedorah View Post
я готов принимать участие в жизни клана!
-----

мне 17 лет

То же самое.
Last edited by Demolition; Mar 18, 2014 at 01:41 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Заявка. Живу я в Николаве и год 21, и в торибаш играю я лишь пару час на день. Люблю я моды разные: ушу, айки, леншу и может быть немножечко в мушу вас спотрошу)Аккаунт эт единственный а парень я простой, ведь в меру я ответственный, красивый, молодой.
Originally Posted by BORODABRA View Post
Привет ,ребятки. Хочу в клан ,21 год , играю айкидо , можете звать меня просто Борода )
skype - Romario.Ag.parrot@mail.ru

Я за. Но , будь активен в игре и на форуме.
Ждём мнение других игроков клана.
Борода, я тоже, в принципе, буду за. Нам нужны адекваты, а не агро-школоло.
Ещё 1 голос и кидайте инвайт.
Originally Posted by melson4ik View Post
Всем привет!!!Меня зовут Тёмка))Мне 16))Практически black пояс))Для коричневого играю хорошо))В день тащу не менее 2-х турниров))Не донат. Знаком с несколькими членами клана,такими как Lexsir и KABASKA.Играю несколько месяцев,но уже делаю превосходные приёмы)Адекватен...Если дадите согласие на вступление выйду из текущего клана.Играю каждый день))Надеюсь вам понравилась моя характеристика и если чего-то не хватает то пишите)))

Против, тем более ты уже в "Фанте".
Я даж не знаю что и сказать. Впринципе, и постов нету и qi нету, не знаю, что ты делаешь весь день в игре. В спеках сидишь?
Вобщем, пока нейтрален.