Toribash
Понравилась заявка,я за!
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.
Sellen-у ещё рано ИМХО

Рекса забираем. Я понимаю, что хорошего скилла у него нету, но почему бы не взять хорошего парня в клан.
Sellen, не задавай лишних вопросов -_-
Ты еще мало что знаешь в этой игре, набирайся опыта, потом уже лезь в кланы.
А парень в Хак ушел. Не то, чтобы это был пиздец, просто... Хотя да, это пиздец.
[UssR]
Ну значит мы всё сделали правильно)

З.Ы. Хак.. да раньше, что бы туда попасть надо было... эх, не то время уже
Тебя не хотели обидеть, если так получилось, то извини. Дело не в тебе. Ты же не виноват, что ты много чего не знаешь. Просто Хак он... Да Стинг уже сказал всё, хоть ничего по сути и не сказал, лол.
[UssR]
Originally Posted by Sellen View Post
Parazit, не будь таким борзым! Я не с тобой разговаривал, а с нормальными людьми!

Ты решил спустя неделю ответить?Давай чеши отсюда,и не пиши здесь больше.
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.
Давай я попробую тебе объяснить. Тебя обозвали не просто так.
Ты четырнадцатилетний мальчик с переизбытком ЧСВ и недостатком интеллекта.
Нет, не так. Слишком сдержанно, фигово получается.
Ты никто, зовут тебя никак, ты никому не нужен и не интересен. Твои попытки выглядеть хоть сколько нибудь не тупым убоги и будут таковыми еще несколько лет. От твоего поведения бомбит всем вменяемым людям. А мне очень бомбит от школьников и тупых. А уж когда...
Играю в танки. Пытаюсь, вернее. Пока особи школьного пола на каникулах это просто боль. У меня от этих рашащих по центру ракообразных просто Библия с полки падает. Хоть стул асбестом покрывай, чесслово.
PS: Пио, го в дамнед.
[UssR]
А не нужно ожидать от людей того, что им не свойственно. Я мудак, при том бородатый(это важно). Я вот, например, не претендую на звание матери Терезы и мне просто таки офигенно живется. И да, я может быть тоже не ожидал, что ты пошлешь незнакомого тебе человека, который гораздо старше тебя, но что мы видим?
1. "Я не такой как все, все говно, а я д'Артаньян" - типичное поведение школьника.
2. "Всё, проехали/забыли/закрыли(еще какая-то попытка сделать вид, что ты не обосрался, а так было задумано)" - типичное поведение школьника.
[UssR]