Toribash
С Новым Годом, мазафакерс!
Пофлудим на дорожку перед выпилом клана?
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Момент печальный, отчасти. Но с новым годом вас, ребята.
Вы были и останетесь моей семьёй, пусть и отошедшей на кладбище. Ваш коллектив подарил мне слишком много воспоминаний, слишком много чувств и эмоций. Шаманить и пытаться что-то воскресить - пытался, но луны не сошлись, да и мало пользы от меня одного было бы.
Братцы, я вас всех люблю. Оставайтесь такими же отбитыми и лучшими во всех своих начинаниях, да все дела пусть будут обречены на беспросветный успех.
Добра вам, в каждый последующий день, да в каждый последующий год.

Буду ждать вашего воскрешения.

Last edited by T0n0mi; Dec 31, 2018 at 05:25 PM.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Думнед будет жить нахуй!

Легкую чистку клана провел - пару совсем инактивных кикнул найух, некоторых в инактив скинул, поправлю ранги чуток еще, надо бы еще народ найти.
Кикнул еще парочку инактивов, ибо их не было с 2017 (!!). Если они вернутся в Тори - то я рад буду их вернуть!
Last edited by FighterKHV; Jan 1, 2019 at 06:08 PM.

Если мне будет на глаза пипл попадаться - буду отправлять сюды.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
И еще - сделал лидером на всякий случай Колю, чтоб одному скучно не было.
Пока что набрали 40 баллов актива, судя по клановой админке после прошедших изменений. Надо до 50 баллов чудом наскрести нам, и будем безопасносте в ближайшее время!1

С этим помогу А не всё пизда походу пришла, утка говорит неделька на прощания и всё асалам алейкум

Ну да привет с прошедшим добра радости тэдэ и тэпэ пока
Last edited by imp; Jan 1, 2019 at 10:32 PM.
Да, это всё месяц назад надо было. Как очки набрать-то?
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Ингейм активность. Кланвары в том числе. Посты.
По факту – всё.