Го к нам.
Будем абоминацией Абиса и УТМ.
-----
И вообще "кинул не кинул" - ну такая себе мотивация. Буду честен, но вот мы сейчас самый активный клан в ТБ. Мы не самые успешные, состав может не самый сильный, но сук - мы живые. Уж лучше ещё живых старичков под наше крыло взять, да продолжать творить историю. Вместе - мы сила. Порознь ну такое себе.
Понятное дело, что дамнед как клантег - не многим нравится. Нас много кто не любил, да не будет любить.
Мы и в войсе пиздим, мы и там и сям сидим-пердим. У нас драмы, срачи, скандалы и интриги. Мы порою все друг-друга ненавидим и поубивать хотим, но если что-то страшное будет - беду встречаем вместе.
Только вот мы более-менее однохуйственно относимся ко всем, да со всеми можем поделить наше не самое святое благословение.
Всё что можно было потерять - потеряно. Других каких-то вариков я не вижу. Один хуй былое не вернуть. Уж лучше с горечью на сердце идти вперёд, да с пустыми руками, сжатыми в кулаки. Нежели за воздух ими хвататься, падая в бесконечную бездну.
Звучит это пафосно и тупо, я знаю.
-----
Вёл я всё к тому, что мы готовы принять вас и вашу историю. Взамен - отдайте свою жизнь нам. Если она, конечно же, в остатках вашего клана присутствует. Мы её сохраним и никуда не проебём. Весь ваш опыт, все ваши грёзы и прочие радости - сохраним, да не дадим в обиду. Трупы мы не складируем, увы. Только самые святые мощи бережём.
Единственная проблема - вопрос ассимиляции в коллективе. У нас полно относительно новеньких игроков, у которых мало опыта по тем или иным вопросам. Если охота держать на порядок выше нос и корчить из себя ниибаца важного олдфага, который презренно будет на всех смотреть - то увы. У нас будет очень проблемно прижиться. Ну, это я не про тебя. Это я обобщаю. Возможно я крайне опрометчивые и резкие вещи излагаю.
Ничего плохого не подразумевал. Заранее извиняюсь.
Last edited by T0n0mi; May 26, 2019 at 03:46 PM.
Reason: <24 hour edit/bump