Toribash
Привет, кто помнит! Как же я был удивлен, когда зашёл поиграть после 3лет и увидел ваш тэг... Вы крайне живучие. Мой первый клан :з
Я вот посмотрел на то, за какие деньги люди покупают говнотекстурки и решил, что я попробую наварится, попутно поиграя в замечательную игру. И у вас как дела узнаю :з
Last edited by teterten; Aug 20, 2019 at 01:27 AM.
Говорю заранее, я бы тя взял в клан, в академочку правда тупа до первой чистки
Originally Posted by teterten View Post
Привет, кто помнит! Как же я был удивлен, когда зашёл поиграть после 3лет и увидел ваш тэг... Вы крайне живучие. Мой первый клан :з
Я вот посмотрел на то, за какие деньги люди покупают говнотекстурки и решил, что я попробую наварится, попутно поиграя в замечательную игру. И у вас как дела узнаю :з

Йоу.
Категорически приветствую. Если что - наши двери всегда открыты.
Увы, прошло слишком много времени. Все мы меняемся.
Так что, пиши заявку в треде о рекрутинге.
Проклят однажды - проклят навсегда.

К тому же, я тебя помню.
Last edited by T0n0mi; Aug 20, 2019 at 02:40 AM.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Многи люди любят возвращаться к тому, что давно ими позабыто
Да почему бы и нет.
Тета я запомнил как охуенного артмейкера.
Возможно, даже в каких-то случаях нам подсобит.
В принципе я буду только рад видеть его в наших рядах.
К тому же, в контексте творчества у нашего клана есть представители следующих сословий:
Артмейкеры
Видеомейкеры
Реплеймейкеры

И откровенно говоря я более чем буду рад, когда этот полумёртвый сучёнок снова напялит наш клантег D
В принципе его можно даже в олды засунуть.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Меня помнят!11 Я пока в ознакомительных целях, если я сделаю пару текстур за вечер и какой-то крутой американец купит их за вечнозеленные, еще небось долларов по 20-50, то это определенно мой выбор на оставшуюся жизнь DD Тогда можно сразу садится делать сеты

а ваш клантег я люблю, этого не отнять и чуть позжее, я обязательно попробую его нацепить. Напишу вам, по регламенту все D
Last edited by teterten; Aug 20, 2019 at 06:46 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Пажилым у нас всегда почет, буду за возвращение 100500%!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Здарова, пиши давай
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|