Toribash
О 4edrick привет,я пацриот(а в подписи это клан друзья)
Respect to ~ Brigada
NoXiZ-Голова не плохая даже очень)я себе тоже хотел бы такую)но сейчас не до этого!!

Guner-Молодца)жаль что не получилось нормально провести турнир)и да не спеши с турнирами я скоро этим займусь )

Uncle-Привет ))рад тебя тут видеть,Випку в студию )

1Shadow111-На следующий успеешь)давай быстрее возвращайся!!ждём!!будем поздравлять тебя с днём варенья)

Digma-Да хоть яйки называйте))на счёт лиги хз,теперь вопрос в другом((идём ли мы вообще на лигу(завтра последний день для регистраций
Respect to ~ Brigada
Оу оу парни полегче)зачем так сореться из за какой то фигни,Guner он рисует не плохо)пусть будет)

1SnakE3-(Прав 1000%)Привет,рад видеть тебя

Кстати парни забыл сказать у нас новый -со клан Xray(прошу любить и жаловать(В клан конфе добавил пообщайтесь )
Last edited by Yoko; Jul 17, 2013 at 04:06 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Respect to ~ Brigada
1SnakE2- Да конечно)будем рады тебя видеть тут
Макс -Зачем тебе?

Clan Allies

Respect to ~ Brigada
1Shadow111-Очередной повод ждать тебя))

1SnakE3-Да конечно)с радостью добавлю)

Overlord-я делаю,ну ты сам знаешь.Мой нубо стиль

Guner-не будем загадывать в перёд)да у нас хороший активный состав,но клан моды найдёт до чего докопатся)

belyashik-Да конечно)я вам первый предложил

1Shadow111-Тенько)да у тебя нормальные посты,старайся писать чаще и больше)на счёт клан лиги ещё не известно пока что нечего.
Respect to ~ Brigada
Originally Posted by Guner View Post
Критикуй меня сколько хочешь так как русский это не мой родной язык, я его выучил ради работы и это игра помогла мне, я могу тебе показать много игроков каторые русские но не могут писать даже как я вот это позор, а для меня это простительно.

Смеялся, долго. Но ничего страшного, у меня много знакомых, которые до сих пор жи ши с ы пишут.
Tesuro-Привет)спасибо что помогаешь)и стараешься)

ErickDav-давай,не подведи нас

Cyxou96-хехе Артём привет,таких людей много на свете )
Respect to ~ Brigada
Overlord-На офф подам в начале августа)На счёт лиги пока не известно(

S1LK-Спасибо,я уверено ему будет тут хорошо

NoXiZ-Хе я могу завтра с тобой поиграть и да почему позор?он хорошо играет ведь)

Overlord-4000 постов??где ?у кого?спасибо тебе Саня)
Respect to ~ Brigada
Пацаны даров,я не успеваю за ваши постами.Вы за час наверно 1 страничку пишите.