Пио, зарегистрирован ты довольно давно и пропустил всего-лишь первые две лиги, но тупо писать на форуме и считать дни от твоей даты регистрации - это не активность. Процитирую Медяна (aka StopMePlz): "сами уже не играют и почтинаверное в тайне надеются, что тоже забронзовеют со временем XD"
Что Насчёт Нирса? Так это тот человек, с помощью которого состоялось куча мерояприятий в торибаше, в том числе и Лиги. Он брал на себя ношу 10-ти человек ещё с год назад. Да даже сейчас он не только активно приходит поддержать свой клан, но и выступает на каждом третьем кланваре и даже хостит другие клан вары.
Что насчёт Азока? Школота взрослеет и становится адекватней - это не про тебя. Ты, наоборот, с годами становишься только глупее и напыщенней. Ты был лучше некоторое время назад.
И это ты хватит строить из себя чёрт знает кого. Ничем не отличился, а кудахтаешь больше всех. Нирс крутой, а ты нет :P
Originally Posted by
Nirs
Сейчас идет 11 лига. Из десяти предыдущих я лишь одну-две могу (с натяжкой) назвать лигами с "непридвиденными ситуациями и срачами"
Я тоже запомнил пару лиг (не более). Это те лиги, где Импро истерили, а Млнм кукарекали и подначивали импро истерить. Почему всего-лишь пару, да ПОТОМУ, ЧТО потом им было выдано предупреждение и следующие лиги было довольно спокойными.
Не в обиду Млнм и Импро, называю вещи своими именами.
Originally Posted by
Nirs
у людей может создаться ложное впечатление что ты участвовал на многих лигах и совсем не ньюбис.
Я бы так не сказал Нирс, он типичный олдфаг, единицы могут играть длительное время, остальным же игра приедается.
Итого: Пио норм, Нирс крутой, Азок не крутой. Продолжаем срач