Toribash
Originally Posted by Nirs View Post
у людей может создаться ложное впечатление что ты участвовал на многих лигах и совсем не ньюбис.

сейчас идет 11 лига. Из десяти предыдущих я лишь одну-две могу (с натяжкой) назвать лигами с "непридвиденными ситуациями и срачами". И то, с очень большими натяжками. Че чепуху то несешь?

Срачи на кв были. Участвовал во всех лигах начиная с rujudoweek. Т.е это моя девятая лига. За 3 года ньюбисом себя не считаю, не вижу смысла продолжать спор на эту тему, все же тема не для этого.
мне наверное нет разницы 20 или 21 но в вс могу немного опоздать
ой, ну вы не против же что я тут инвайдерством и оффтопом занимаюсь?

Originally Posted by Pioner View Post
Срачи на кв были. Участвовал во всех лигах начиная с rujudoweek. Т.е это моя девятая лига. За 3 года ньюбисом себя не считаю, не вижу смысла продолжать спор на эту тему, все же тема не для этого.

учитывая что и на текущей лиге ты нигде и никак не участвуешь, то я с удовольствием послушаю где же ты там участвовал на 9 прошлых.

И нахер мне с тобой "продолжать спор на эту тему", т.к. ты не владеешь темой и ничего кроме общих фраз сказать не можешь.
Originally Posted by az9543 View Post
Он на этой лиге активен ровно как и ты, да и можно подумать что ты на лигах всегда отличаешься невероятной активностью и участием во всех кланварах. Может хватит уже кудахтать и строить из себя чёрт знает кого?

вот вот. ты правильно подметил - я участвовал на всех лигах и в качестве участника кланваров, и в качестве организатора и контроллера, и в качестве хостера, и даже в качестве хостера для кланваров с участием таким хуйцов типа тебя. И я, в отличие от Pioner'а, отлично знаю, что если какой-нибудь "азок" объестся говна и начнет бузить на другие кланы - его мутнут или кикнут. Вот и весь пятисекундный срачь, о котором мне тут пытаются рассказать.

Так что иди на хуй и учи матчасть.
Пио, зарегистрирован ты довольно давно и пропустил всего-лишь первые две лиги, но тупо писать на форуме и считать дни от твоей даты регистрации - это не активность. Процитирую Медяна (aka StopMePlz): "сами уже не играют и почтинаверное в тайне надеются, что тоже забронзовеют со временем XD"

Что Насчёт Нирса? Так это тот человек, с помощью которого состоялось куча мерояприятий в торибаше, в том числе и Лиги. Он брал на себя ношу 10-ти человек ещё с год назад. Да даже сейчас он не только активно приходит поддержать свой клан, но и выступает на каждом третьем кланваре и даже хостит другие клан вары.
Что насчёт Азока? Школота взрослеет и становится адекватней - это не про тебя. Ты, наоборот, с годами становишься только глупее и напыщенней. Ты был лучше некоторое время назад.
И это ты хватит строить из себя чёрт знает кого. Ничем не отличился, а кудахтаешь больше всех. Нирс крутой, а ты нет :P

Сейчас идет 11 лига. Из десяти предыдущих я лишь одну-две могу (с натяжкой) назвать лигами с "непридвиденными ситуациями и срачами"

Я тоже запомнил пару лиг (не более). Это те лиги, где Импро истерили, а Млнм кукарекали и подначивали импро истерить. Почему всего-лишь пару, да ПОТОМУ, ЧТО потом им было выдано предупреждение и следующие лиги было довольно спокойными.
Не в обиду Млнм и Импро, называю вещи своими именами.
у людей может создаться ложное впечатление что ты участвовал на многих лигах и совсем не ньюбис.

Я бы так не сказал Нирс, он типичный олдфаг, единицы могут играть длительное время, остальным же игра приедается.

Итого: Пио норм, Нирс крутой, Азок не крутой. Продолжаем срач
ΛΛ
Итак, как признался мне Нирс в пм, ему просто бомбануло. Глупое немного поведение от человека, который вроде как считается довольно взрослым. Зрелая личность или промолчит, или напишет в пм, а не будет с пеной у рта утверждать, что все обсосы, а он заебись.
Согласен с Азоком, Нирс может и делал что-то когда-то для рукома, но точно не последние 2 года. Но последние 2 лиги это полностью заслуга Сира и его команды хостеров.
Пио, зарегистрирован ты довольно давно и пропустил всего-лишь первые две лиги, но тупо писать на форуме и считать дни от твоей даты регистрации - это не активность.

учитывая что и на текущей лиге ты нигде и никак не участвуешь, то я с удовольствием послушаю где же ты там участвовал на 9 прошлых.

Лог

Я бы так не сказал Нирс, он типичный олдфаг, единицы могут играть длительное время, остальным же игра приедается.

Стыдно за это порой.
Хз кому это будет интересно, но если Нирсу интересно, то можно и написать. Так что прошу тебя не разводить кококо, ты и так обосрался.

А Псих все правильно сказал, впрочем как и всегда. Не со всем согласен с его личным мнением насчет Азока, но на то оно и личное.
Итак, как признался мне Нирс в пм, ему просто бомбануло. Глупое немного поведение от человека, который вроде как считается довольно взрослым. Зрелая личность или промолчит, или напишет в пм, а не будет с пеной у рта утверждать, что все обсосы, а он заебись.
Так что прошу тебя не разводить кококо, ты и так обосрался.

Провокатор
Согласен с Азоком, Нирс может и делал что-то когда-то для рукома, но точно не последние 2 года. Но последние 2 лиги это полностью заслуга Сира и его команды хостеров.

Раз уж разговор шёл именно про лигу и её интересность, то тем, чем занимается Сир и его команда хостеров последние 2 года - это плоды работы Нирса. Только благодаря Нирсу существует Русская клановая лига. Его организация Рукипер показала всем как должна работать организация такого типа. Все гм, гк и промотим вместе взятые реально отсасывают у Рукипера по сделанному объёму работы полезному для комьюнити.
Нирс не робот, он не может вечно всем помогать и делать всё за всех.
Ну бомбануло, с кем не бывает.
Лизать зад Нирсу конечно не нужно и всячески либизить перед ним тоже. Но надо понимать то, что Нирс и так сделал больше, чем нужно, чтобы войти в историю комьюнити чёрт знает кем
Блять, аж конча полилась.
ΛΛ