View Single Post
Originally Posted by sir View Post
Просто это очень забавно звучит. То есть, если есть в руках власть, то это плохо, но если её столько, что ты БОГОПОДОБЕН, то это уже круто?

А, ну так-то да. Но вопрос интересен.
Ну я тех троих оценил просто за их деяния, хотя может просто ужасной правды не слыхивал.
Хотя тут чуется довольно широкая тема для разговора.
-----
Originally Posted by Shtain View Post
Как ты вообще представляешь наши вооруженные силы?

Лично в моей башке всякая семантика (обозначение, суть слова/словосочетания) делится на несколько сегментов которые отражают неоднозначность представления и т.д

Ну Вооружённые Силы в первую очередь это система защиты нашего государства и выражения его интересов в вооружённых конфликтах. (спасибо, кэп)

В его задачи входит набор "пушечного мяса" (ну это очевидно)
Обучение и так далее, ну можно включить сюда своего рода лишнюю возможость писькомерства перед другими странами.

Но суть тут в том, что это всё - набор рандомного народа. (Как ты и указал в какой-то мере)
Вот их действия уже и образуют всю ту совокупность событий, которые, формируют имидж нашей армии и её представление в голове у обывателей.
-----
Ну и надо указать, что я в силу незрелости своего ума (только 21-го числа я получил ачивку "совершеннолетие") я совершаю какие-либо логические ошибки, ну в любом случае я буду рад если меня поправят в таких суждениях, лол
Last edited by T0n0mi; Nov 21, 2014 at 10:49 PM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds