Toribash
Originally Posted by T0n0mi View Post
Ну а вдруг?
Я лично не вижу себя начальником, для меня вообще подсознательно каждый человек у которого в руках даже 0,001% власти - какашка.
-----
Золотую молодёжь ненавижу, нашу народную эстраду ненавижу, депутатов и прочих пузатых объе...Эм..Ну "народных избранников" тоже не люблю.
Касательно военачальников надо подумать, вот.
Вот исключение так это Михаил Александрович Бакунин и Товарищ Ленин с Товарищем Сталиным :з
Они умняши, и вообще молодцы

"Каждый человек с властью говно"
"Сталин заебись"

gg logic
Originally Posted by sir View Post
"Каждый человек с властью говно"
"Сталин заебись"

gg logic

Внимательнее быть надо, руководятел-сан
Сказал ведь "ИСКЛЮЧЕНИЕ"
И да
Чем тебе Сталин не нравится?!
Ты чо, оборзевший?!
Я НА ТЕБЯ ПОЖАЛУЮСЬ
СИРУ ПОЖАЛУЮСЬ
-----
Ой, неловко получилось, ты же и есть Сир
Всё равно пожалуюсь, ибо нефиг >:С
-----
Originally Posted by belyashik View Post
Надо идти по контракту, одногодок в такие войска не берут.

Ну я и не подразумевал что именно одногодкой и попрёшь в одну морду всяких нехороших отстреливать.
Да и снайперов вроде-как у нас и не так много, хотя были слухи что хотят их использовать для урегулирования общественных беспорядков (или уже используют, не знаю, что-то про полицию понесло меня)
Last edited by T0n0mi; Nov 21, 2014 at 06:09 AM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Просто это очень забавно звучит. То есть, если есть в руках власть, то это плохо, но если её столько, что ты БОГОПОДОБЕН, то это уже круто?
Originally Posted by sir View Post
Просто это очень забавно звучит. То есть, если есть в руках власть, то это плохо, но если её столько, что ты БОГОПОДОБЕН, то это уже круто?

А, ну так-то да. Но вопрос интересен.
Ну я тех троих оценил просто за их деяния, хотя может просто ужасной правды не слыхивал.
Хотя тут чуется довольно широкая тема для разговора.
-----
Originally Posted by Shtain View Post
Как ты вообще представляешь наши вооруженные силы?

Лично в моей башке всякая семантика (обозначение, суть слова/словосочетания) делится на несколько сегментов которые отражают неоднозначность представления и т.д

Ну Вооружённые Силы в первую очередь это система защиты нашего государства и выражения его интересов в вооружённых конфликтах. (спасибо, кэп)

В его задачи входит набор "пушечного мяса" (ну это очевидно)
Обучение и так далее, ну можно включить сюда своего рода лишнюю возможость писькомерства перед другими странами.

Но суть тут в том, что это всё - набор рандомного народа. (Как ты и указал в какой-то мере)
Вот их действия уже и образуют всю ту совокупность событий, которые, формируют имидж нашей армии и её представление в голове у обывателей.
-----
Ну и надо указать, что я в силу незрелости своего ума (только 21-го числа я получил ачивку "совершеннолетие") я совершаю какие-либо логические ошибки, ну в любом случае я буду рад если меня поправят в таких суждениях, лол
Last edited by T0n0mi; Nov 21, 2014 at 10:49 PM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
К удивлению - мне нельзя пить. Просто в силу некоторых наследственных факторов :с
Ну если я испорчу печень - будет плохо.
Да и я ДР просто дома отметил, точнее просто нямки из китайской кухни отведал и пошёл играть.
Originally Posted by Shtain View Post
Помню как-то попробовал китайской лапши. Это было похоже на то, как девять тысяч пылающих демонов из преисподней запускают свои склизкие ядовитые щупальца прямо мне в глотку. Не доел в общем.

и правда тентакли жрал какие-то.
Острую ел, видимо