Toribash
Originally Posted by Penguin View Post
пацаны берите его , он на мечи запрыгивает.

главное чтобы ни на что другое
Don't forget to turn the light off
Я тут главный самый босс нахуй и я грю не
-----
Без нахуй
-----
Вот я мудило
Last edited by Vlodimer; Jan 13, 2019 at 06:18 PM. Reason: <24 hour edit/bump
1. Alimka принят.
Andrz invited Alimka to join UssR on 2019-01-15
И для дискорда компьютер не обязателен, я пользуюсь дискордом на телефоне.

2. Drozd252 автоматический отказ в виду вступления в другой клан.
Привет,человек читающий этот текст! Меня зовут Айдар, мне 14 лет, по гороскопу лев. Мне кажется, полностью описать свой характер будет тяжело, потому что он сложный. Вообщем, биополярочка и шиза мои лучшие друзья
Обожаю сериалы, к примеру Breaking Bad, Доктор хаус.

В жизни занимаюсь дзюдо, желтый пояс. Обожаю данный вид спорта из-за красоты.
Про то, как я узнал про тб есть история. Я листал free-игрули в стиме, наткнулся на тб. Поначалу было очень тяжело, но посмотрев пару туториалов, я понял физику кукл и геймплей. Так и начался мой путь в тб.
Любимый мой абд из-за того что, как я говорил ранее, я дзюдоист, а абд похож больше всего на дзюдо. Мой пояс в абд - 3 дан бб. Попасть в ваш клан хочу по нескольким причинам, а именно: во-первых, вы русскоязычное коммьюнити, во-вторых я знаком(либо видел) многих игроков ссср, уровень игры которых очень хорош, и в-третьих.... ну просто прикольное название

Вроде все что смог рассказать, надеюсь на скорейший ответ!
my discord: user_name#0505
Если ты считаешь , что гуд тогда высылай инвайт
Привет локи знакомый ник как буд то я тебя где то видел
-----
И что такое биополярочка
Last edited by Vlodimer; Jan 18, 2019 at 06:42 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by Sirochek View Post
Здравствуйте, зовут меня Марк, мне 22 года, по гороскопу весы. Недавно играл с кровостоком и он предложил мне подать заявку в клан.

Студент. По характеру я сдержанный и спокойный человек.

В торибаш я играл ещё несколько лет назад и не помню, какой был ник, но помню что был обычным черным поясом, но потом забросил. Решил вернуться год назад и достаточно быстро вспомнил механику игры, сейчас играю в основном в абд.

-Меня зовут вова я геракл
-Вова ты не принят ты додик

Слишком не открыто - я против, нужно почитать требование к бланку заявки
-----
Если ты написал этот текст за пять минут, значит ты и не продержишься в этом клане больше пяти дней. Поскольку тут нет особой активности, и тебе это очень даже не понравиться, как и мне и всем остальным бля
Зачем ты вообще хочешь сюда то я не понял? Ты какой масти
-----
Базара зиро, ю хаве оне пост ебать эндс итс тхис постс ебать сори фор май инглиш лангуюге бат ай кент андерстенд вай ю вонт инвайт ин тхис клан сей ми плиз ю вонт тхис клан онли фор усср перед никнаме? ор ю вонт узнать энатхер пипл ин тхис клане вз фор ю энд вот а??
-----
Я против кстати
-----
Так стоп, на самой первой странице же написано что все решения будет засекречены, до принятия конечного ответа или что? - как тогда до этого дойти то ебать? - хотя в этом случае один не
Last edited by Vlodimer; May 9, 2019 at 05:02 PM. Reason: <24 hour edit/bump