Toribash
Originally Posted by Vlodimer View Post
Бля ваши ютубы я рот ебал

Соглашусь, что с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум, критически анализирующий абстракцию, может игнорировать критерий сентиментальности, но каждый обязан интересоваться эксбинефициальными явлениями в постэмбриональной сфере своего развития, ибо цинизм его помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий, в то же время триадная диссоциация интерферирует как аглютинативная модуляция и я конктретизировал свое отношение к Сартровскому отрицанию действительности.
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
Originally Posted by Mad View Post
Соглашусь, что с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум, критически анализирующий абстракцию, может игнорировать критерий сентиментальности, но каждый обязан интересоваться эксбинефициальными явлениями в постэмбриональной сфере своего развития, ибо цинизм его помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий, в то же время триадная диссоциация интерферирует как аглютинативная модуляция и я конктретизировал свое отношение к Сартровскому отрицанию действительности.

Ты хоть понимаешь, что здесь нету смысла? Даже некоторые понятия не могут сочитаться по своей природе
Don't forget to turn the light off
Originally Posted by Andrz View Post
Ты хоть понимаешь, что здесь нету смысла? Даже некоторые понятия не могут сочитаться по своей природе

Чем выше балл - тем глубже маразм.
Last edited by T0n0mi; May 29, 2019 at 01:17 PM.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Бля, на меня даже внимания никто не обратил сук
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Originally Posted by koliaaa View Post
Бля, на меня даже внимания никто не обратил сук

А ты картина, чтобы на тебя обращать внимания?)
Don't forget to turn the light off
Картина, писаная салом
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Короч, релизнул один мод.
kudo.tbm
Загрузил, тестируйте.