Toribash
tl;dr для Володи.
Тономи раскидал всё по фактам, показал своё виденье ситуации и отношение к айону хакам и прочим.
Предложил мир в форме "Вы идёте нахуй и все счастливы".
Айон прочитал между строк и выдал "опять личностями кидаешься" и ещё какую-то чсв-муть, скипнув 90% слов Тономи.
А, ну это прально, я бы на его месте также поступил, будь я с головой в говне
Ребята, милые мои.
Это чудесно, что вы обладаете своим взглядом на вещи, только есть один нюанс:
Конфликт этот больше не актуален.
И интереса, как минимум для меня - не составляет.

Так что, забили и забыли.
А ребятам из [Hack] я ещё раз пожелаю удачи и успехов.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Originally Posted by Aeon View Post
Тратить на тебя время значит тратить его впустую. Мне до твоей личности дела нет. Удивительно, что ты еще этого не понял.

Интереса ради напиши в своём Вк, в поиске по сообщениям, слово "Тономи". Я уверен, что из тебя, да из слов ребят твоих, прозвучало оно немало.
Результаты тебя удивят. Но мне лично нравится следующее из твоих уст:
"если бомбанет тономи то от его жира придется чистить весб твой мухосранск" - грамматика сохранена, адресована игроку sh2ezo. Написано было восемь часов назад. Предлагаю вам это держать в закрепе. Дабы каждый видел и прям пропитывался праведным гневом.
Попрошу в последний раз, хватит врать.
Если думаешь, что агрессируя на нашей борде, будешь выглядеть круто - молодец, ты воистину самец. Коль мы столь ничтожны, то чего бельмом на глазу твоём пребываем?
Продолжай в том же духе.
Я и тебе уже высказал всё, повторяться - не собираюсь.
Ещё раз, всего хорошего. И ещё раз , не верю ни единому твоему слову.
-----
Originally Posted by Father View Post
Вас понял, капитан! Конфликт не актуален.

(/ ^∆^)/
Приятно, кстати, снова видеть тебя в строю. Скоро ивенты подъедут.
Last edited by T0n0mi; Aug 16, 2019 at 03:23 AM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
А я увидел такой сразу из всего текста "Коль" и такой ахуел, я че уже чёт сделать успел, нихуя се
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Что мертво - умереть не может. А конфликта то, если подумать, и не было, ток какие то выковырки из прошлого всплыли
Ну, раз забили, то - забили.
Мои текста написаны ради флуда для моей копилочки
ЧТО МЕРТВО - ТО УЖЕ НЕ УБИТЬ
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]