Toribash
Originally Posted by D3571NY View Post
Наверное, тебе нужно перечитать написанное мной ещё раз, а может ещё и ещё, и тогда, быть может, ты прозреешь, сможешь выйти на улицу, увидеть белый свет или даже заговорить с кем-то из людей. Утрирование всегда вызывало негодование у недалеких, хватит читать Лавкрафта и Оруэлла, жизнь куда хуже, чем антиутопия в твоей голове

Ты дурак, скажи честно? Нужно табличку "сарказм" вынимать каждый раз? [DEINDE LUDENS]
Щас бы перечитывать сообщения какого-то обиженного битарда, который решил, что все вокруг такие же.
Победил себя, сходил за хлебом? Молодца, в следующий раз можешь попытаться даже улыбнуться продавщице. Тётя Люба добрая, может, улыбнётся в ответ.
Господи, чем вы там занимаетесь, откуда столько злобы и уверенности в том, что вы ЕДИНСТВЕННЫЕ такие уникальные, умные, всеведующие, etc.? Жизнь на месте не стоит
З.ы.: Лавкрафт тут при чём вообще? Мог бы в Википедии хотя бы подглядеть фамилии авторов-утопистов [/DEINDE LUDENS]
Last edited by Guard; Dec 5, 2019 at 01:25 PM.
Ex - Moderator of russian sections
Ex-Event squad defender
Ex-Tori Agents Sentinel
Это конечно странная тактика была пытаться пояснить, что все мы хиккуем. Не то чтоб все были пиздец социально активны и успешны в этом, но изоляции какой-то радикальной никто не придерживается.
И мне кажется, что дело пахнет писюнами.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Originally Posted by T0n0mi View Post
Это конечно странная тактика была пытаться пояснить, что все мы хиккуем. Не то чтоб все были пиздец социально активны и успешны в этом, но изоляции какой-то радикальной никто не придерживается.
И мне кажется, что дело пахнет писюнами.

Да потому что кому-то мыться надо хоть иногда, вместо того, что бы на людей кидаться, обвиняя в своих же комплексах.
Я ещё удивился, думаю, почему его в блек-лист внесли. Теперь понял - гавной ванает, через форум слышу.
Ex-Event squad defender
Ex-Tori Agents Sentinel
Я хиккан даже на девок теперь не дрочу онли аниме трапы омега ебать боюсь с живым человеком заговорить потому что мне похуй на него
А теперь вопрос к вам дорогие читатели кто это, если не я?
-----
О чем базар кста, я опять что то где то проебал?
Last edited by Vlodimer; Dec 5, 2019 at 08:18 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Что за инвайдер и что с ним? - в кратце размусоль тему, по братски
Да, и кто Гоша
Ex-Event squad defender
Ex-Tori Agents Sentinel
Выводить из себя людей - очень приятно, тем более в интернетах, тут всё очень наигранно, да, мне нравится. Насчет Лавкрафта и снобизма - я думал ты все сразу поймешь после первого сообщения о том, что реакции на провокации очень низки и глупы. Я высказал свое мнение - ты среагировал, сгорев; я спровоцировал тебя один раз, безобидно, по-детски - ты среагировал, сгорев, тыча в меня стрелками; та же история в третий раз. Я тут не для того, чтобы выяснять отношения с этим парнишкой, но мне - грешу - чертовски нравится его горение. Развивать эту тему дальше я не буду, можешь всем рассказать, что победил в споре и унизил меня, я подпишусь
Originally Posted by D3571NY View Post
Выводить из себя людей - очень приятно, тем более в интернетах, тут всё очень наигранно, да, мне нравится. Насчет Лавкрафта и снобизма - я думал ты все сразу поймешь после первого сообщения о том, что реакции на провокации очень низки и глупы. Я высказал свое мнение - ты среагировал, сгорев; я спровоцировал тебя один раз, безобидно, по-детски - ты среагировал, сгорев, тыча в меня стрелками; та же история в третий раз. Я тут не для того, чтобы выяснять отношения с этим парнишкой, но мне - грешу - чертовски нравится его горение. Развивать эту тему дальше я не буду, можешь всем рассказать, что победил в споре и унизил меня, я подпишусь

Лол, ты прям вообще в юмор не можешь? Я же показал табличку ещё в прошлом сообщении. В квадратных таких скобочках -> []. Давай попробуем ещё раз.[A IOCARI CONTUMELIAM] Даже в шутку неграмотность обуславливать "провокацией" - долбоебизм чистой воды [/A IOCARI CONTUMELIAM]
Last edited by Guard; Dec 5, 2019 at 01:25 PM.
Ex-Event squad defender
Ex-Tori Agents Sentinel