Toribash
Там не просто бан нахой, там пермач + его походу будут банить как только он создаст акк, то есть его ваще не хотят в игре видеть.
Какой-то перебор как по мне.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Бля у меня форум залагал. Короче, я так решил рофла ради подсчитать, около 45к примерно забаненных акков с 2007 года, спамботы и прочая херня в основном превалировали, дуэль скамы, бла-бла-бла
-----
Если предельно тупо делить, то получается на год у нас приходится 2500 банов. В сутки около 6, если чисто размазывать равномерненько.
-----
С 2018 вроде как у нас 6к забаненных итого, да, это получается около 2-3 акков в сутки отлетает, если так же тупо размазывать
Last edited by T0n0mi; May 13, 2025 at 04:20 PM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Ну, спамботов не считаем, фтопку их. Там еще были случаи типа массово акки взламывались + пачка ебланов засирала форум акками + слово-асужденка в нике ну и еще всякой хуйни навалом.
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

csv табло никакое выгрузить я увы не могу, слизать все эти страницы с банами я тоже не могу чтоб отсортировать самые популярные причины с такого-то по такой год, но чёт хуями попахивает
-----
Мне кажется что вектор аграрной промышленности несколько, ну скажем так, сосредоточен на соевых культурах, в силу чего другие сорта овощей не имеют нормальных условий для культивации, да и при всём уважении, соя как таковая очень нежная и ей нужны куда более угрюмые условия
-----
Вот ощущение такое складывается, что кто-то пытается посрать прямо в писуар в общественном туалете, вот буквально. Драит его нахуй доблеска, чтоб аж языком блять можно было шлифовать по итогу чистейшую нахрен керамику. Садится, делает своё дело, но жопу не моет из принципа. Пока не образуется такая корка, которая потом спадает блять прямо в труханы.Подпольная кличка:
Head & Shoulders
Last edited by T0n0mi; May 13, 2025 at 04:38 PM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Originally Posted by Sora View Post
Is this where they sell the RAGE! items?

i don't know what u mean
Вот так нас и переобули из русскоязычного в англоязычный клан
Система всегда пыталась заставить выбрать сторону. Свой-чужой. Либо мы либо они.

А ведь одно другому не мешает