Toribash
Я как-то подскользнулся на льду и попытался себя словить от падения, перекрутилась нога и в итоге двойной перелом (над и под коленным суставом), но тройной - это мое почтение, давай рентгены, чтоли
[s] [tgs] [w] [dp]
Сделаем семейный альбом, но из рентгенов
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Ты как бля умудрился?

Бтв, теперь тебя тоже можно киборгом называть с железяками внутри, два сапога пара лмао
Нажрался в пиздищу, пошли друг с другом друг-другу бить ёбла, по итогу передумали, сказал крутануть вертуху, я крутанул, ну и в полёте ощутил тепло в ноге
-----
Врач лечащий, после того как меня прохуесосил, сказал что это физика просто случилась + мусклесы сами охотно разорвали мне ногу
Last edited by T0n0mi; Apr 16, 2026 at 02:43 AM. Reason: <24 hour edit/bump
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Парни, так то скоро умирать всем, там годиков через 30ЗАДУМАЙТЕСЬ
Вечно живой и мёртвый.
Бля, бро, запишись на борбу потом или на теквандо, будешь в норм условиях вертушки херачить
xspar.tbm в массы пацаны, дух старой школы, только ультрахардкор
Я пажилой тридцатник сегодня кста, пиздос да?
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

С юбилеем, ЧижЭ!
Чтоб хуй стоял и деньги были.