Toribash
Original Post
...
Не охота писать это, но я должен сообщить вам о моем уходе из BtC. Мне было очень приятно находится с, бессомненно, великими игроками в одном клане, врядле я смогу забыть все то пережитое вместе с вами…
При уходе игрока из клана, в его адрес летит много оскорбительных слов, и мне не хотелось бы видеть такое и в этом случае, зная всех вас, решительно могу утверждать, что BtC один из лучших кланов тори, но каждый игрок выбирает себе приют по интересах.
Я уверен, что каждый сильный игрок в модах Taekkyon и Kickbox, не прочь попасть в клан легенду Torigod, в моем случае, как предпочтительно Wushu игрок, я принял решение пойти в клан, где мод Wushu на 1 месте.
Я рад был находиться со всеми вами под одним тэгом, не держите зла.
Всем удачи.
Кста, забыл...
You've sent 10000 toricredits to MaXoN
You've sent 23000 toricredits to nts
... Шляпники =Ъ
запал((( как ты мог мнея бросить(((
Ну да лана, я научил тебя всему что ты знаеш. но я не научил тебя тому что знаю я
Удачи!!!
"Вот засранко а",
Не бойся, спасибо конечно за то, что ты меня научил, что знал, и что не научил тому чего знал, но я не знал , конечно, я тоже много чего знаю, чего ты не знаешь
Ещё увидимся на дуэльке прянег
ladno)) to 4to y teba bolshe ne teg btc ni4e ne menaet)) kak ti bil nash tak nashim i ostaneshso))

eto tvoy vibor, x3 kakaya krevedko teba ykysilo, vse ravno yda4u)))
Last edited by snake; Nov 9, 2009 at 06:32 PM.
tell me about aikido
~referencing Dark Souls in suicidal threads since 13/01/15
ЫЫ, Стин, Спасибко)
А на счёт вернусь, если что-то и будет, то врядли обратно возьмут.
Вот такая вот коза получается =Ъ