Toribash
Original Post
Блудный сын
Хочу вернуться...
Примите ли?
Осознал глубину клана UssR...
Много стоит сделать, но пока мне будет комфортно с Вами..!
ps ситуация такова, что месяц я был оторван от интернета, а сейчас пересмотрел несколько кланов и их устройств. Раньше UssR был таким же, но динамично менялся при мне...
Итак ваши мнения?
Don't put yourself in the fire!
Я недоформулировал... Я лелею идею создать дочерний клан в будущем... Я оценил мои силы, мои возможности трезво, это минимум май... Символично получилось бы на 4 мая, свой день рождения... Идеология будет UssR с небольшим упором на общие моды: собрать команду бойцов с разными направлениями...
условия приёма будут: отличное ориентирование в моде, демонстрация этого скила в битвах, умение общаться(чтобы не попадали задроты в клан). То есть места будут ограничены по кол-ву необходимых модов. Предвижу сложности, но у меня будет время продумать.
2NORFтоже альфа частота?
мне всё больше нравится приписка монаха xD ps thx for good wishes
Last edited by Top4ok; Dec 8, 2009 at 08:28 PM. Reason: пост выше
я лично не против но ето не только мне решать. напишите кто за кто против тогда решим.
Аназир, ситуация была в том, что весь наш клан звался на турнир, я пришёл вовремя, потом всех собирали, в итоге все на месте, начался турнир, мой бой и после первого степа был произведён ресет потому, что буржуй был афк, написал об этом и сделали ресет... после ресета я не успел сконфигурироваться... Если ты подлизываешь кому-то жопу это твоя личная проблема на данном этапе, я хотел выяснить, почему был ресет, оп был у многих из нашего клана... вот и всё...
леншист йа... Норф, спарринг?
2 Аназир: ты не совсем понял, какую мысль я пытался донести.... перечитай мой пост на эту тему...
Last edited by Top4ok; Dec 11, 2009 at 04:50 AM.
это не спор... просто каждый из нас показывает насколько у него крутые яйца))))