Toribash
Original Post
Быть ли этому ?
Вообщем звонил тароня говорит что плохо что проебали лигу. Сказал лично покарать доминора за то что инактив и практически не следит за кланом. Вообщем матов много было xD

Теперь всётаки думаем занимать ли мне место доминора и заниматься кланом либо оставить всё как есть. Либо стать 2 лидером. Вообщем двигаем свои мысли насчёт етого в этой теме. :3
|Clan :UssR (co-Leader)|
ИМХО: сейчас не вижу ни одного достойного кандидата на лидера клана... ты тоже редко актив... Танчик стремиться стать лидером, я уважаю его старания и достижения, но опять же имхо рановато... Решение нужно искать другое...

Кстати, на почве этой сплошной демократии у нас скоро появится ещё одна проблема: вернётся Тарони, но у него будет куча дел на гражданке + его скилл мальца упадёт... К этому мы тоже должны быть готовы, чтобы не было как лига...
Don't put yourself in the fire!
предлагаю пока танчика. я на неопределенный срок стану замом. у меня просто сейчас в реале много дел типо готовлюсь к екзаменам и т.п. В тори вырываюсь когда могу,на форум захожу каждый день но много сдесь сидеть сейчас тоже нету времени. А вот после конца учебного года посмотрим.
со-лидер... зачем что то менять... я редко согласен с мистером Норфом, но у нас никто не просит предоставлять им каждый день лидера... В итоге мы и живём в демократии...

Кстати, ещё когда придёт Тарони ему будет сложно обратно всё централизовать... Но мне нравится положение дел, когда за меня никто не решает... Всё решим голосованием... =)
Top4ok
больше обязаностей = больше актива :3

NorF
норф
например мне что б сделать police - защиту от фейков с тегом нужно предьявить иллу доказательство что я лидер
ну и другие ситуации
в любом случае решает народ
ну плохо помниш
полсотни не было )
было до 30 человек
но ты прав , эт оне сильно отражалось на клане , хотя отражалось с негативной немного
ОТШЛЁПАТЬ ВЕНИКА!!! три академ места достаточно... на них открыт доступ, одно академ место из них щас занимает Costaly, соответственно ещё +2 можно брать... но только с командой учителей согласовывать!!!
интриги, скандалы, расследования! ПОКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО СКРЫТО!!!