смысл есть, у нас всё работает отлично.. народ стремиться научится лучше играть, участвовать в ивентах, чтобы повыситься в ранге. У всех свои обязанности и они их выполняют. Это реально добавляет интерес к игре..
Влад, сначала надо разобраться с тем, что я сказал. Со способом получения всё несколько позже. Чтобы мне что-то начинать, нужно "благославление" лидера.
Любое импро имеет свои границы. Есть же что-то, что отличает игру, скажем, Ника от Смп. Есть такие тонкости, которые надо тщательно изучать, но, которые могут и хорошо помочь при, к примеру, кв.
вааххх какую я кашу заварил..
Ребят, тут дело главное не перемудрить, чтоб было в меру. На личном опыте.. У нас первоначально было дофига рангов и всяких нюансов. Нужна взвешенная середина в правилах присвоения. Не должно быть слишком сложно, но и легко не должно быть. Там дальше само будет получаться. Игроки которые достойны того или иного ранга себя проявят со временем и получат ранг. Вся система заработает после внедрения. До этого все продумать досконально не возможно..