Toribash
Original Post
Приглашение на Winter Russian Clans League 2011
Привет.

Ваш клан приглашен на очередную русскую лигу - Winter Russian Clans League 2011 , на которой в очередной раз будут состязаться сильнейшие русские кланы.

оффветка лиги - http://forum.toribash.com/showthread.php?t=216147

Пожалуйста, если вы будете принимать участие, отпишитесь в оффветке о вашем согласии. Там же вы можете задать любые интересующие вас вопросы и узнать подробности мероприятия.
ВСЕМ ПРЕПАРЕ ДО ЗАВТРА=)
-----
проявить максимум актива
Last edited by Taroni; Dec 18, 2010 at 07:27 PM. Reason: <24 hour edit/bump
впредь кто не сможет сдерживат свои емоции
на ринг не выйдет -_-
|Clan :UssR (co-Leader)|
ну вот поиграли фаер выиграли мы а ютм не смогли сука... так галимо артемка должен был выходить и в последний момент ... выбрал кенни, а кенни пронубил (надо было тренится а не сеты рисовать)...

ладно пусть будет уроком, нам предстоит второй отборочный шанс есть еще так что не расслабляемся
-----
Второй отборочный тур:

21 декабря (вторник) в 19-00 по Москве, все кланы, перешедшие во второй отборочный тур, будут собраны на сервере WRCL11. От каждого клана по два игрока.
Игры будут идти без дуэлей, в порядке стандартной очереди. Причем очередь будет сортироватья с условием, что бы игроки одного клана не дрались с друг другом.
Победа какого либо игрока добавляет одно очко своему клану.
Недостающее количество участников Основной части будет заполнено теми кланами, которые первыми наберут по 6 очков.

я и рейкиморой думаю пойдем , ваши предложения?
Last edited by Taroni; Dec 19, 2010 at 06:32 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Мы прошли в основной тур.Благодаря Рейкиморую

ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ДАБЫ НЕ ЗАЕБЫВАТЬ МЕНЯ С ТУПОРЫЛЫМИ ВОПРОСАМИ.

ВСЕМ ТРЕНИРОВАТСЯ В ЛЕНЬШУ 3. ПРОЯВЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ АКТИВ. ХОЧУ ВИДЕТ В ИГРЕ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК, СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ В ЛЕНЬШУ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТРУДНЕЕ