Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Маркус, последнее китайское. Для флуда есть флудилка, в остальных темах только осмысленные вещи пиши, либо буду просто безжалостно удалять твои посты, чтобы добиться их полного уничтожения... Мне даже впадлу не будет

АХРЕНИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО!!! Умница! с качеством, звуком и прочая... 2 вещи, которые можно довести до совершениства - главные герои-торики не должны на видео падать, но тут у тебя было ограниченное кол-во реплеев, я даже удивлялся некоторым своим))) Спасибо, что уделил мне большую часть видео. Ну и с фрикамом можно поразвлекаться... Драйвово, весело, зажигательно вышло!!
Don't put yourself in the fire!
Сегодня ты и Барт получите ключи от аккаунта fireclan для модерации... Внутриигровые вопросы тоже раскрою сегодня, тока домой пришёл, ща поем, помоюсь и пропечатаем всё
У нас все оптимисты, относящиеся друг к другу с уважением и даже каплей нежности... Демократия... Ключи от танка в тумбочке... Рпг в шкафу... Новый год в голове...
GiraFFus1997
-----
скайп:giraffus1997
Last edited by GiraFFus; Dec 30, 2010 at 02:24 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Принят, если есть возражения - принимаю в личку. А Жирафф нам напишет про свои увлечения здесь и прочая, чтобы мы могли познакомиться...
помоему если бы мне так сказали, если б я уходил, мне было бы все равно. =)
my old name is LilJazzY
:)
HI come vs my xD is very lol com on noobs*tr iggerhappy**triggerhap py**trig gerhappy**triggerhappy **trigge rhappy*! *trigger happy*!