У меня такого пиздеца никогда еще не было на Новый Год.
Во-первых, я был впервые без родителей (FUCK YEAH).
Во-вторых, сразу после боя курантов мы с другом (romamc который) ломанулись встречать девушек в шортах на улицу. Так смешно, на нас все пялились так, как будто пингвинов видят, лол. Зато мы всех радостно поздравляли с НГ.
Потом мы опять вернулись ко мне и напились (уже толпой) мартини + водки + коньяка + пива + ликера и т.д. Опустошили пол бара в общем, ы.
Затем мы вывели никаких уже девушек к чертям из квартиры, наелись самостоятельно приготовленного крабового салата с спагетти и метнулись к 11-классникам в бильярдный клуб. Приехав туда на такси, мы увидели их, шарахающихся по улице и ищущих друг друга

Пьяные в ноль они были в общем, хы.
И казалось бы, что уже все, но на пути домой мы встречаем еще двух алканавтов из 10 класса

Пошли с одним из них допивать пиво, потом решили найти место, где погреться. Поперлись домой к одной восьмикласснице, стали греться там на кухне (у нее мама еще такая крутая, она нас пустила всех даже :3). И там мы встретили Глебушку. Этот человек сделал мой день. 18-летний парень, сидел упоротый в хлам просто, а ему мама этой девченки еще постоянно предлагала медовухи (и офк он не мог отказаться

). Его состояние я даже не знаю, как выразить. Там переплетаются все стереотипы алкоголика, от тупой потерянной улыбки до того, как надев зеленый парик, он начал строить из себя Мэрилин Монро, лол.
Охуенный Новый Год вышел у меня, в общем, хи-хи

*отхлебнул оставшегося шампанского*