Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Ну знаешь, Дес, возможно сейчас что-то немного изменилось, хотя я в этом сомневаюсь. Когда Палево был в ТА, там был чуть более чем полный инактив, причем буржуи косячить начали намного раньше того же Пала или Стинга. В любом случае, ну сколько вас там, пять в день в онлайн выходит по часу? Это же ничто, хз.
Originally Posted by nikobelick View Post
привет всем кто у меет создавать турниры создали бы для только клана fire ,skj ,s

Моя нюхай цветок, зелень - солнце!
Турниры будут возрождены с 10ого числа, то есть с завтра, то есть с субботы. Каждую субботу турнир + возрожу систему баллов. Тарлан, глубокое спасибо за участие в форумной жизни fire
Don't put yourself in the fire!
Я бы в принципе тоже помог вам, раз уж у меня есть небольшой опыт проведения ивентов и небольшой опыт в Геймкиперстве имеется. :3
А турниры могут ГК делать, правда вроде под своей эгидой.

Давай я тебя запру в ГК а ты мне глобалы халявные будешь делать! ~Андж
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

А вообще, я могу хоть несколько часов подряд следить за игрой на серваках, только дайте мне ТА
А ТА - это так, мелочь. Имеется только ЛИМИТИРОВАННЫЙ оп, право ходить на все серваки etc.

учите новичков так. что вам мешает? ничего. а в чем проблема? в рыжем или сером нике. в % или ~ перед ником. логично же. идите в тичерзы, в буржуйские тичерзы, в русские. и учите. хотите популярности, так добивайтесь её. от того что вы будете так учить ньюфагов без ТА, и что вы будете учить в ТА, ни в голове ни в жопе. моё мнение.
my old name is LilJazzY
я за любую движуху, кроме голодовки... С меня участнеги, с вас сладкое? Согласен)
Для постоянных посетителей нашего форум&
Вы также можете принять участие в эвенте БлекЛист. Пока что запускаю тестовый вариант, без ставок, чтобы участники смогли освоиться и выявить ошибки системы. Связь с членами клана может осуществляться через скайп, они указаны в сообщении. Любые вопросы, предложения, пожелания публикуйте здесь.
Торч добрый :]
Спасибо!