Toribash
до 10 февраля длится конкурс. =) я ж писал в первом посте=) пока что лидирует Хакдак с его вокзалом=)

если не ошибаюсь ( февраль месяц - лютий місяць)
Ну правильно придумывай что-то свое =) у каждого есть свои мозги, а значит свои идеи=) и это хорошо=)
Тимошка ты правильно судишь, но я не говорю что меня нельзя удивить чем то другим=)) меня бы очень порадовала реализация идеи девушка шлет воздушный поцелуй а тут такой няшный невкомп летит=)) удивите меня=) тимоха пробуй ведь прикольно же=)
еще задумок=) можно не только картинку в видос какойто переделать=)) с плагиатить но только с задумкой=)))) что угодно (в первом посте я все расписал=))
Слимпер Канечно!

Фирма является интернет магазином предоставляющая различные товары и услуги, большое количество партнеров. Основным направлением является автоматизация бизнесса (отели, ресторани, магазины, супермаркеты, такси етк) также продажа компов, систем наблюдения, торгового оборудования, климатического...
Last edited by Taroni; Jan 17, 2011 at 12:23 PM.
Хехе круто слимп=)) а именно логотип интегрировать и сделать каето видео используя еквалайзер лого можешь?
было б еще круто если бы они после ето перекрашивались и двигались как в анимации на сайте
-----
не ну крут , молодец=)
Last edited by Taroni; Jan 18, 2011 at 12:03 PM. Reason: <24 hour edit/bump