Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

моя твоя не понимайт, читай правила заявки и напиши связный текст... "игрок опытом" не нужен... Вообще, с опытом не играют - это такая опасная штука
Don't put yourself in the fire!
Начинаем собирать эпические реплеи... Второе видео Паразит делал из безумного месива реплеев... Хочу сказать ему спасибо за огромную проделанную работу...
Originally Posted by andrkills View Post
Но он проиграл, Анкорд тот был с ним в привате ,я спросил кто дуель на фулл 128!Кобрачи давай ок .Мы пошли играть токо он просрал начал говорить ,что он думал про фулл перевода итемов он,что читать розучился??

БЛЕАТЬ... ПОКАЖИ МНЕ СКРИНШОТ С ЭТИМ ТЕКСТОМ... С ПРОИГРЫШЕМ!!! и прочая... со слов Кобры всё было немного иначе, поэтому он вышлет тебе за проигрыш что-нибудь своё, но о фулл 128 он узнал только после дуели, поэтому без скриншотов разбираться по дуелям не стоит... Я ещё добрый, в другом клане тебя б уже давно попросили "мимо проходить".
Молодец... если есть желание попасть в наш клан, общайся на форуме, играй с нашими ребятами... Если будешь проявлять активность, получишь много голосов "за", то примем...
Я в курсе кто и почему и как... Поверь, я тоже лажу на сайт илла...

закрываю. прошу больше не писать глупостей, а если и писать - то в флудилке
Андж, не закрывай этот топик, посмотрим, что народ напишет
Я так рад
Большое спасибо B4shata за то что надоумил меня вернуть старый ак, теперь я 4-й дан!!! Мне вернули 2700qi, ох как я рад)))
Да Бонд, но не джеймс :D