Toribash
эм,дел,ты ща чего курнул ?
денег нету,да,вообще то командный дух решает,деньги найдутся,как найдётся корвин
Вечно живой и мёртвый.
хм,а тогда с какого перепугу писать то начали?
не я ли накипишил людей? нэ? корвину будет интересно самому,да и ты сам идеи выкладывай,с чего начать
Вечно живой и мёртвый.
Запиливай! оО Чижэ здесь!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

А теперь главный вопрос.
Вул, для кого ты собираешься что-то делать? Ньюфагов в рукоме практически нету уже. А мы все настолько раскормленные и ленивые, что пойдем участвовать в ивенте только уж если совсем нечего делать или тк нет. В данной ситуации вариант с тк отпадает, потому что их у орги-то нету, и вряд ли будет достаточное количество.
Может быть, ты хочешь заново запустить рутим для себя? Просто потому что нечего делать, а на 4бб модерку опять дали не тому. Я ведь прав?

Время рукиперов прошло, а для нормального существования рутима еще рано.
нет я делаю не для себя это
началось всё с того как я вспомнил что у меня есть награда за помощь рутиму 3ей степени,и мне кажется она начинает терять свой смысл,если уж рутим не будет жить
Надо хоть попробывать что ж
Вечно живой и мёртвый.
так ну чё
нужен состав который начнёт всем говорить что рутим жив давайте сюда етц
кто помогать будет?
Вечно живой и мёртвый.
на самом деле делм мне расскрыл глаза,без денег я ничего не добьюсь,да и корвину дела нету до проэкта,видимо я поторопился лол
хотя я не говорю что бросаю дело
Вечно живой и мёртвый.
Если б ты не написал этот пост, никто лишний и не подумал бы туда глянуть. Хотя и так всем похуй.