Toribash
View Poll Results:
0 Votes / 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by Diman4ez View Post
Почему в Fire всегда все не как у нормальных людей?

Я бы попросил... Тут дело чаще в каких-то странных предьявах, которые нам кидают, а мы не забиваем на них, а с помощью Анджа разбираем...

Originally Posted by AkopZZZ View Post
Потому, что тут много новичков, которые время от времени подставляют свой клан и получаются не хорошие ситуации.

Согласен насчёт новичков, но этот андркисс тот самый циппер, который месяц назад подставил СССР...

Соответственно, мой вывод таков - банить этого андркисса по всем параметрам... Это не единственные 2 его акка, с которых он творил *уету... и на 4бб я б тоже его на твоём месте забанил, Корв)))...
Алсо спасибо за беспокойство и посещение нашего форума)
Ua3whf (aka Parazit) хороший игрок, мой зам и точно не в теме этого фулл сета...
Кобрачи неподготовленный в вопросах дуелей человек, за ним этот косяк есть, но он не состоит в клане уже с первого косяка, андркиссу в тот момент было предложено полюбовное улаживание... Андркисс вызвал кобрачи переиграть дуель и хотел опять предьявить претензии, но к тому моменту кобрачи уже не носил тег, ответственности за его поступки я не несу, поэтому андркисс был послан на все 4 стороны...
^^^^утреннее сочинение
Don't put yourself in the fire!
Неважно... хватит создавать темы, которые никому не интересны... решение бесповоротно и окончательно... нам насрать...
Паразит, посты зенуба удаляй, используя delete as spam и причина he spams every day on our forum... заебло удалять его туфту...
я так и сделал вот жду ответа и спс зенубу который в очередной раз помог мне
-----
всё люди я вернул
Last edited by BONDarenko; Feb 12, 2011 at 10:40 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Да Бонд, но не джеймс :D
тоже работа 1-й минуты называется найти в гугле и вставить
Attached Images
19203904.jpg (91.3 KB, 7 views)
Да Бонд, но не джеймс :D
лел,я научился ставить авы как админы,на карточках выглядит 100х100 но надо еще проверить кое что
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN