Toribash
Original Post
[ATM]Headhunting
Открывается новый ивент "Охота за гловами" для ВСЕГО УЛЬТИМАТУМА(расширил группу участвующих игроков в связи с некоторыми планами на ивент).
Итак будет две группы, заказчики - я и Снежок, и исполнители - участвующие(собственно, вы). Мы делаем заказ, назначаем за него награду, вы - находите и "уничтожаете" цель, а именно, добываете хеду(декапом), делаете скрин(все окно тори), как доказательство, так же со скрином, по желанию, можно кинуть реп. Кто первый - того и награда, однако будет устанавливаться время по достижению которого, цель должна быть уничтожена. Приз, будет разным в зависимости от цели. Те кого заказали, сли вы убили(покалечили) наемника пишите в етом треде что и как, и желательно со скринами. И да, ПОЛКА -НЕ ТОЛЬКО ТРОФЕЙНАЯ, НО И ДОСКА ПОЗОРА, так что лучше, если там не окажется вашей головы(ето я что бы больше азарта добавить и не желания там оказаться xd). САМЫЕ ЖИВУЧИЕ ЦЕЛИ(выжившие больше 2х заказов включительно) будут на доске самых опасных и в розыске, так же награда, в зависимости от обстоятельств будет повышаться.
ДЕКАПЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В МОДАХ: ВУШУ, ЛЕНШУ(ниндзютсу можно), АЙКИ, БД и ранинг(без грабов).

И ЕЩЕ ОДНО

------

Разработчики

Дополнение: кто либо кроме нас(если интересно и некуда тк выкинуть), может делать заказы в любое время и выполнять ихние задание по желанию. абсолютно всех по решенных целей будут на полке, а заказчики добавлены в список ролей.

-------------------

Возможно, сценарий будет пополнен некоторыми моментами и шапку пофиксим(именно, будет добавлена фотка с полкой, которая будет пополнятся головами выполненных заказов)
Last edited by koliaaa; Apr 5, 2011 at 01:19 AM.
Снежок, установи дату до которой нужно убрать Психа.
П.С. немного фиксанул сенарий xd.
Вон уже есть 2 заказа. Основные - мои и Снежка. Новый заказ от нас получишь только после выполнения первого или по истечению даты.
-----------
Рени все будет
Раз уже я тут в титрах писал про сценарий, то может как в кину нужно инсценировать свою смерть и залечь на дно...вот как то так xd
У меня тоже кое что на уме вертелось вчера, но надо обсудить, как бы поинтересней запилить...
ы. Хочу заказ на себя
Играем в твинсворд, деньги 50 на 50 ;o
Hosted >3000 events b4 you even was born.
MY SUPER ART SHOP IS OPEN AGAIN