Toribash
Original Post
КВ атм
Ну наконец то свершилось. Здесь будем решать с кем, как и что(на счет кв конечно же).
+_=--=-_+-=-++_=_=_==-=-=-=--+_=_-+-++_-=-+=___+-=_+-=-++_-=-

Начну пожалуй:
По скольку поступило пару предложений предлагаю проголосовать с кем сыграть кв и мой выбор [uoy]/[Fire]. Сей час мне более прилегает к сердцу Фаер.
хех,пока ничего не обещаю,но вроде я разбудил немного клан
ABD player.
Ну кроме всего прочего голосование покажет, хотя надо еще и наших разбудить :>
Рикер, мы будем играть против основы йоу или фаера, а не академиков. И я попросил проголосовать кого бы вы хотели.
----
И да. Снежок какой бц хак?? На первый раз для фана мы сыграем с основой и на первый раз выбор только йоу или фаер, все.
----
Дальше уже будем просто кто кого хочет тех и пишет, но на след раз.
Last edited by koliaaa; Apr 7, 2011 at 02:42 PM.
С йоу как то пока что не складывается так что думаю забью Фаерам. На субботы 18 00
-----
И так, КВ [ATM]vs[Fire]
Время: Суббота 18 30(по москве)
Мод: AikidoBD
Ставка: 10к
До 3х клановых
По скольку just for lulz, никаких правил!
http://forum.toribash.com/showthread...37#post3897737
вот как то так
Last edited by koliaaa; Apr 8, 2011 at 04:27 PM. Reason: <24 hour edit/bump
возможно я смогу присутствовать на кв,так как не надо в колледж,да и мама в гостях будет) у нас будет всего лишь 00 : 30. К вечеру свяжемся)
Так, они поменяли все таки время на 18 00, так что вот так вот.
Правила изменены: пинг нореспонз и типа того во время боя - автолуз. Так же, без киков шовела и лифтов (специально по крайней мере)
П.С. Думаю, лучше бы все таки с йоу играли...
От демона весточка. Цитирую:"
У меня короче комп въебся, сижу играю, тут он выключается, из блока дым, гарь, пизда короче, материнка сгорела наверное, так вот у нас сегодня кв, скажи пожалуйста кому нибудь из наших что придти я не смогу, пусть не теряют, и я в инактиве на неделю где то.
Пока не починят"