Toribash
Original Post
Извините меня!
Парни! Когда я впервые попал в офф клан, для меня это было огромное счастье. Тут я нашёл новых друзей, а так же узнал, что с вами есть человек, живущий в моём городе. Я раньше мечтал попасть в ваш клан. Узнал о вас, когда увидел ваше первое клан видео. Оно мне очень понравилось. Но не осмелился писать заявку в ваш клан, т.к. пояс не позволял. Но я не об этом:
Я УХОЖУ

Я вас никогда не забуду! Вы были хорошими друзьями. Извините меня за всё плохое. На счёт клан видео. Я его вам обязательно сделаю. Обещаю!
Теперь о некоторых людях, которые мне запомнились:
  1. AntaJL - ты очень хороший человек, приятный собеседник, а так же нагибатор . Именно я с тебя брал пример, как делать хорошие реплеи, и как надо правильно играть. Пускай все академики равняются под тебя, чтобы они стали лучшими ;)
  2. Mad - с тобой общался редко. Хотел по скайпу, но сам не заходил. Самый активный человек на форуме. Желаю тебе всего хорошего. Уверен, что мы с тобой ещё встретимся.
  3. Fizik - хорошее чувство юмора. В флудильне с тобой интересно общаться. Думаю, ты ещё будешь долго держать этот клан. И у верен, под твоим напором он не рухнет. Удачи!
Причина: последнее время об этом думал. В этот день, я разговаривал со sleer`ом. Он предложил мне вступить в дамнет. После чего мня стали уговаривать смарт и ларс. Я не смог отказать

Я не очень хорошо умею говорить речи, но тут я написал всё как есть. Abyss. Удачи вам! Счастливо! Я вас не забуду
Last edited by CroKO; Apr 20, 2011 at 09:49 AM.
Так у нас хаковцы и рошу увели не?
Ну..
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
С видео то как раз не облом.
Если конечно доделаешь, будет найс. Иначе мы зря так долго ждали.
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
Originally Posted by Mad View Post
Так у нас хаковцы и рошу увели не?
Ну..

Хаковцы не причем.. Пока торибешь будет оставаться демократичным сообществом, текучку игроков не остановить. Во.. завернул