Toribash
Original Post
Приветствуем!
Нужна кровь молодая по скольку старая в иннактиве
ждем обновлений=))

АНГЕЛ В КЕДАХ

Всем привет я хочю войти в ряды клан Ussr меня зовут Дима, Ник angelVkedah 5 й дан, Играю 7 месяцов любимые моды: Леншу, Нинджутсу, Айкидо мод люблю а играть не умею)А теперь розкажу про мою тори жизнь первые мои дни были ужасны я ниче не знал и кликал от фонаря но потом както начал понимать сначала я думал что тори ето вобше игра для одиночной игры но по методу тыка я нашел строку мультиплер и мне стало интересно что ж ето за хрень такая DD
Так я зарегистрировал себя с ником angelVKedah )
Через день-два, я чувствовал что ета игра не для моего мозга)Но както хотел ее понять)И ето у меня получилось я начал чтото придумывать, ну как придумывать тикать и все DD
Первый человек которого я увидел из Усср ето был PaintMan а потом и Taroni мне стал известным Первый бой его конечно был угарным так как он был бухой))Но все же мне удостоилось с ним поиграть и проебать как нуб))Хотя радовало одно Тар написал что я норм играю и тогда мне захотелось пойти к вам в клан но тогда я не могу пойти потому что был коричневый пояс) Был в клане Руссур и в Клане Монолит из клана Руссур ушел потому что было много инактива )А из Монолита ушел из-за того что было мало людей и клан не был очень активным)Причинина того что я хочю к вам в клан ето моя мечта блеать)))Ну я думаю вы обо мне узнали все что можете знать).

ПЕНСИОНЕР

Здравствуйте. Меня зовут Даниил. Я живу в Ростове-на-дону. Московское время. Я увлекаюсь психологией, гитарой. Занимаюсь немножко спортом. Волейбол, баскетбол. Делал плагины для игр серии The Elder Scroll 3 и 4. Слушаю рок. А я думаю это важно, я родился 30.04.95. Сейчас начал писать книгу, но получается не очень. Адекватный. Очень люблю рисовать. Живу не богато, мать одиночка. Но все хорошо, стипендия есть. TheNoobzXd до сох пор в обиде, если нужно подробнее описать что случилось я есть в скайпе penci0ner. Но это довольно глупая история, но из за его характера я получил бан. Мда, хорошо я закончил рассказ, если нужно что-то дополнить напишите. В Ссср хочу давно. Наверно даже заявка осталась висет

ТРОТ
Всем привет!;) Я хочу вернуться в ряды клан Ussr=) Меня зовут Руслан. Ник Trot, 5 й дан, Играю эммм… чуть больше года уже=) Мои моды: Ушу про, Леншу, Бывает балуюсь в Дзюдо, В Айкидо играю не плохо вроде, ну и тд и тп =)
Ну… ммм… про тори?=) Я нашел игру, сам… И по началу жестко получал, не знал вообще как заробатывать тк, и на офиц. Серверах не играл совсем=) И кстати почти до черного пояса я играл не зная кнопке «С» в релаксе=) И тогда же случайно поставил в настройках клик на 0, и стало играть на много легче)
Раньше я состоял в пару не офф. Кланах, один из них Excellent, потом он распался… я ушел оттуда. Набив 3-й дан я был принят в академию Усср, потом на 4 дане я попал в основу… и началась сессия=) И я был исключен за слабый актив, в теме «Бодун 2» xD
Сам я учусь на 3-м курсе Института Естественных наук и математики Физ-мат, но должен был учится на 4-ом в Инсте Информатики и Математики=) Но по некоторым причинам был исключен оттуда, наверно тоже за малый актив=) Ахах)
Занимаюсь паркуром, трикингом, просто акробатикой… танцую в лучшем национальном ансамбле города (В августе едем выступать в Канны, франция) Вот. Еще играю на гитаре и фортепиано играл когда-то! По школоте занимался борьбой, боксом… кик-боксингом) (Иногда до сех пор в своем спорт зале ставлю удар униорам xD). Эм

Alww

Привет всем меня зовут Евгений(можно Жека).Хочу всупить в клан UssR,т.к это очень хороший клан,и тем более сдесь мой друг creedi.
Мне 16 лет,учусь в 9"в" классе города Великие Луки (Псковская область).В тори играю примерно год,ник в игре alww.Мои любимые моды
в тори:айкидо,бд,леншу;иногда захожу в дзюдо,вушу.Раньше,когода я тока скачал тори я играл сначала в Free Play,когда достаточно натринировался
перешёл на Multi Player.Сначало мне в Multi Player тяжело довалось(я даже не знал как зарабатывать TC),до чёрного пояса я играл в холде,
но потом перешёл на релакс,так мне очень понравилось играть, и на сегоднящний день я 5 дан,скоро буду 6.
Раньше,где-то с 5 класса я начал заниматься карате,мне там очень понравилось,занимался примерно 4 года,дошёл до синего пояса и бросил
ходить,т.к уже небыло настроения.Щас лето и я езжу на дачу,там мне очень нравиться,у меня там много друзей,но лучший друг это Макс (creedi)
На даче мы часто ходим к нему домой:играем у него то в танки,то в тори,ну короче мне на даче нравиться,больше чем в городе,на даче воздух чише=)
ну вот всё что я хотел рассказать о себе=)

ЖИРАФ!

О тори:
В торибаш я начал играть где-то в октябре-ноябре 2010 года...Тогда я играл только на твинсворде =Д,и т.к. оф сервер был до блу белта,я доходил до синего пояса и создавал новый акк...Так я играл около месяца-двух и я имел около 8 синих поясов,но потом я попробовал себя в других модах...Тогда как раз появились турниры(те маленькие турниры по 500тк),я стал ходить на них и заметил,что у меня хорошо получается играть в айкидо...Так я создал своего первого Жирафуса и прокачал его до черного пояса,но потом серв хакнули и все началось заново)
Мой ник в игре GiraFFus.Русские называют меня жирафом,а иностранцы Girra.Сейчас я 5-й дан).Играю в основном в айки бд,играю хорошо,дуэлюсь...Иногда ради фана играю в леншу,ну и мб в какой-нибудь паркур мод с друзьями.После того,как я ушел из клана(Fire) я стал играть только дуэли,ибо никакого другого стимула я не нашел...В итоге проиграл 150к и перешел на другой акк...Сейчас снова Жираф =Д

О кланах:

Моим первым кланом был Файр.Мне было уютно там,клан был дружным и сильным,но потом меня выгнали,и я ушел в инактив на месяц...Потом пробовал попасть в РуссуР,меня там жестоко облили грязью и послали куда подальше...В дальнейшем опять попал в файр,но атмосфера была уже не та...Файр,распался,все разошлись кто куда,я побыл одиночкой и попробовал попасть в академку Хака,в этом мне помешал Мерес...Потом зашел в клан Дримс,там побыл неделю и свалил...

Надеюсь ваш клан станет мне уютным домом и никто не будет меня обижать).
Немного обо мне:
Ну...Меня зовут Миха.Мне 13 лет(23 июля 14 :Р),но я вполне адекватен.Нуу..особо сказать нечего...Я обычный парень,учусь в обычной школе,живу в обычном городе,который скорее всего никто из вас не знает.Мой рост около 170см,вес~50kg,хотя я сам не понял зачем я это написал =Д.
[19:37:10] Миха: вот так
Last edited by Taroni; Jul 4, 2011 at 05:56 PM.
Был в клане Руссур и в Клане Монолит из клана Руссур ушел потому что было много инактива )А из Монолита ушел из-за того что было мало людей и клан не был очень активным

Прична чего ты уходил это инактив, это не хорошо, у нас ща тоже инактив, так получается побудешь ты чуть-чуть не понравится тоже уйдешь, такого нам ненадо, обычная логика...

ЗА! Пенсионера
>The revival of the old school<
Dnishe
Спасибо=) Что то выложить не смог=( Вот, смотри на ютубе=) Только любоваться то там сильно нечем=)
Мой первый ролик когда я только начал переходить с паркура на трикинг=)
http://youtu.be/pDF1_wx0QdI
Вот второй, подуставший ролик=)
http://youtu.be/EJis1cTVSnI
И последний, снятый чуть больше полу года назад
http://youtu.be/AIjVjubWIRU

Ваще красавчик))) всегда мечтал такому научиться, но никак не получается, только сальто разные научился и то сначала в зале а потом на асфальте xD Давно занимаешься? и как этому научился? специальная секция? в акробатическом зале? сё я твой кумир)
>The revival of the old school<
Dnishe