эх...
Ребята поразговаривал я с Артемкой и мы решили:
Клан покидают:
KUMATOZ: наш старичок да - но он мертвый груз
Bloodkitty: Мазилка я тебя люблю и уважаю но ты перестал играть для клана только назревает какоето кв или турнир ты проебуешся ты ведешь себя как сам по себе, сорри
Lion12: бросил тори , хоть мы все его любим но что поделать, будем надеятся на возращение
Sheva: опять проебался, в иннактиве сидит также как мертвый груз
Top4ok: торч я тебя уважаю ты хороший игрок, неплохой организатор но актив отсутвует
crazzzy9: появился и проебался, так нельзя, пока
admin0 : я его уже не видел очень долгое время
alww : за время проведенное в клане его не было ни видно ни слышно, не оправдал возложеных на него надежд
Matrosik12: матрос иннактив полное бездействие, читай пм
ART312: Арт мой ученик и товарищ , делать все таки что-то нужно , также читай пм
Gad3007: опять наш общий друг ушел в глубокий иннактив, будем ждать
shinobi2 : шиноби ты провел в клане довольно многое время, но что ты сделал? тебе даже дали права КГБшника , но никаких действий выполнено не было. В игре не видно, тори тебя перестал интересовать , тебя хавает чтото другое..
ufantom : тоже земеля дела так же как у шиноби ты то появляешся то пропадаешь, но так же ничего не было сделано
Creedi : я возлагал на тебя большие надежды но твой характер не сходится с сокланами, возможно дело в возрасте, я не знаю
FekerZik : знаю что у тебя проблемі решай их а там разберемся
PenCiOnER : Даня я тебя вернул изза того что ты вернул актив но ты его опять просрал, сорри
Vovan: братка мгла иннактива тебя сьела , буду ждать на возращение
Artegr : ты провел в клане не малое время и также как и шинобя не сделал ничего знаменательного
Удачи ребята в поисках, свершениях, наши пути еще могут пересечся. Было приятно быть вместе но обстоятельства выше моих желаний.
И ещё, теперь отбор в клан будет очень жестоким и попадание в клан через постель Тарони недопустимо. Поэтому прошу вас поднять актив и скилл что бы не оказаться в этом списке.
~Артёмко5
Last edited by Taroni; Jul 19, 2011 at 06:45 PM.