Toribash
Original Post
Подфорум
Так кто забыл , потерял , захавал пароль от секретки пишите мне пм на форуме я буду отвечать письмом с паролем.

Там решаем ща несколько важных вопросов так что прочитать обязательно че там я накарябал
БЛЁ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО
Так кто забыл , потерял , захавал пароль от секретки пишите мне пм
пиши мне пм я отвечу с пасом
Originally Posted by Taroni View Post
кто забыл

Я забыл. Раньше знал, не скажу откуда узнал
ΛΛ
Дурацкие у тебя шутки. И знаешь, смайл "какбынамекаю" не говорит о том, что ты вообще имеешь представление о том, что ты говоришь и что такое секс ;) нутипонял. ПИДЕР ТЫ ГОВНО.
ΛΛ
Ты по идее должен был ответить чем то равноценным, хотя врятле ты бы меня заовнил, но всё равно ты должен был хоть как то меня унизить.
В итоге ты лишь подтверждаешь, что ты прыщавый школьник и тем самым ты насрал себе на голову, а не мне, хотя должен был.

P.s. А цитату я твою слышал уже миллион раз и даже тему ту читал про которую ты говоришь. И вообще научись делать что-то своё.

P.p.s. АААААА!!! Я ПОНЯЛ!!! ОН ХОТЕЛ ТУПО СКИНУТЬ ВСЮ ВИНУ НА АРТЁМА, ТИПО ЭТО НЕ МОЯ ДУРАЦКАЯ ШУТКА, А ЕГО. ТО ЕСТЬ Я ЯКОБЫ НЕ ПИЗДЕЦА ЗАОВНИЛ, А АРТЁМА. ПИЗДЕЦ ХОТЕЛ ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ, НО ЗАБЫЛ ТАМ ПЛАВКИ. УЁБОК.
ΛΛ
А вот ты и спёкся! Ничего уже сказать не можешь.
Я рыжий? Да, спасибо! У меня кстати отличный цвет волос и внешность не хуёвая, да и с противоположным полом у меня всё хорошо складывается.
А как у тебя дела, говно андрсобачье <--- Тут я умер))) Бля, смешно же

P.s. Я назвал его так, потому что у него ник был Andrsabaka. И да, я знаю что собака пишется через "о".
ΛΛ
1) Вообще то я сам только сегодня узнал.
2) Думаю далеко не я 1 знал это
3) Уж очень шутка смешная выходила, я подумал нельзя упускать такой момент.
ΛΛ
Я не помню, что ты мне говорил. Чесна чесна. Говорю же сегодня только узнал.
ΛΛ