Toribash
а дрейдер зачем?
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.
Драидер, для дальнейшей игры, так как я не 10 дан же =)!
[Master belt] \ / \ / \ / [русский игрок]
драйдеру выслал инвайт, пио выкинул , что б не позорить клан лист
да у бабушки сижу ща=)) подождите чуток я с гавном разгребусь , заебов в реале до всерачки=)) . Ты там вова их напрягай в скайпе что б играть заходили=)) особенно артемку который пятый=)
Originally Posted by Taroni View Post
пио выкинул , что б не позорить клан лист

я помоему четко изъяснился лол. =) что не ожидал ? схавал, будет он мне рассказывать что мои мемберы позорят его акк, драйдер в будущем может и тебя и меня обогнать, а ты ему подобные предьявы кидаешь. Я же тебе не говорю что ты аккаунт бирд позоришь (им ТруРейден играл). А если тебя чтото смущает , ТО НЕХУЙ БЫЛО ПРОЕБЫВАТЬ СВОЙ АКК.
ой извините за капс
Да вова хуйню тут порят типо:

У бирда первый акк был -- пио
Драйдер купил себе пио
Пио гонит на драйдера что б сменил ник купленого акаунта "Пио" на какойнить другой под предлогом что драйдер позорит аккаунт
Мне не нравится то что гонят на моего мембера, и я ставлю все на свои места
Для кого хороший человек, а для кого и не совсем, лул
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
Клан имба давайте не будем разжигать конфликт.
Акк продан , значит вы вообще никакого отношения к нему уже не имеете. Разве что в прошлом. Так что прошу не цеплять моего соклана. Теперь это его акк , и его личное дело что и как с ним делать. Очень не хотелось бы с вами сорриться.

Спасибо. Всех люблю , целую =*
|Clan :UssR (co-Leader)|