Toribash
Да ну Меря не лох
Хотя наверное стоит десять раз подумать , прежде чем дуэлится с Нирсом в ниндзутсу...
[Silver]Maccross
Последним в наши ряды, торжественно закрывая набор в Сильвер, вступает Макрос

Originally Posted by Maccross
Окей, с чего бы начать… Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Живу я в небольшой стране под названием Латвия (если знаете, где Калининград – разберетесь, где и Латвия). В прошлом году успешно сдал школьные экзамены и получил аттестат о не полном среднем образовании. Сейчас мне осталось проучиться еще 3 года до окончания школы.
Интерес, как таковой, у меня один – графика (обычная и цифровая). Оба этих направления мне очень нравятся, и в обоих направлениях добился определенных успехов (если надо, могу приложить несколько работ). Хочу заняться 3D-моделированием и созданием видео, но, к сожалению, данный компьютер не позволяет мне освоить это.
Если говорить о моей тори-жизни, я впервые столкнулся с тори в 2008 году, как с бесплатным приложением на диске журнала PC Gamer, насколько я помню. Захватило. Тори не была похожа ни на что, во что я играл прежде. На сингле я заморачиваться не стал и почти сразу пошел покорять просторы ‘живых’ боев. Поиграл не долго – банально получил оранжевый пояс, и игра перестала пускать на сервера (лишь потом я узнал об ограничении на пояса). После этого в тори я вернулся лишь в 2009-ом. Был конец весны, и пора было задуматься о том, как и где проводить свободное время. Вспомнил про тори, создал новый аккаунт и начал играть заново. С того момента прошло уже полтора года, а я все такой же черный пояс .
В игре любимые моды как и были, так и остаются леншу и таекион – они меня привлекают больше всего. Так же не против айкидо и айкидобд.
Прошлые кланы: малоизвестный [IN], [Fire] и [Delta] (как ни крути, это разные кланы)
К сожалению, все они расстались из-за нехватки активных игроков.
Надеюсь, всего выше перечисленного будет достаточно.

[s] [tgs] [w] [dp]
давайте кв сегодня часиков в 20.00 мск
ставка 100к. мод - ваш любимый бэдэ.