Заявка :)
1)Всем привет.Меня зовут Роман.Мне 15 лет.
2)На этом акк синий пояс .До этого момента был аккаунт Warherotc у него 3 дан .
3)Я хочу общаться с известными людьми ,помогать в развитии клана.
4)Не плохого игрока и хорошего друга.
5)Бываю в сети каждый день с 5 (по МСК) .
6)bapxupo
7)Мои любимые моды это АBD,lenshu2 и 3, ninjutsu.
8 )Рыбы.
9)Я не вижу разницы но знаю только то что это одни из видов наркотических веществ.
И не большой рассказ про себя

и про тори в общем.
Я живу в Латвии в городе Рига ,с грамматикой у меня все хорошо.Я занимаюсь волейболом.Учусь на 5/8 . Учюсь я в 8 классе .Я хороший собеседник . И вообще я человек не плохой.
Простите конечно но про личную жизнь я писать не хочу (есть не приятные моменты).
Про тори : история аккаунта warherotc) В тори начал играть в 2009 ,Было много разных аккаунтов. Из-за фарминга меня забанили ,и вроде летом разбанили после этаго играл в торибаш редко.И однажды встретил снейба ,он предложил мне в клан ,я естественно согласился,и конечно же начался актив .После меня выгнали от туда (сказал того чего не надо было ) .После меня позвали в новый клан "-The Phancy".Звал какой то англичанин в ко-лидеры .Я согласился ,но после понял что мне там не привычно.Потом меня позвали в Дёрт там я был недели 2,я отдал warherotc и создал этот аккаунт после чего я от туда ушёл.Меня позвали в Мафию .Клан лидером был Хамман,он творил всякую фигню(под мультами просился в другие кланы),и естественно я от туда ушёл. Сейчас я без клана. Я надеюсь что меня примут в этот клан .
Может уже поздно ,но Поздравляю вас с новым годом .))
Last edited by pause; Jan 14, 2012 at 12:41 AM.