Toribash
требую отчета бриг что там с набором? кто в академию принят?
RELAX ALL
Блин отца 2 дня не было так развели тут срач!!!
Да Бонд, но не джеймс :D
Может он так подумал так как я его пригласил, а меня попросил тарони, ну я ему ультиматумы не успел выдвинуть так как винчестер полетел на компе
По-моему ребят вы слишком серьезно отнеслись к "ультиматуму". Один игрок высказал негативное отношение к другому. Надо все понимать проще. имхо.
Originally Posted by R0ll3r View Post
Всем Привет...
Меня зовут Роман, мне будет в феврале 15 лет, я живу в республике Адыгея РФ.Учусь в 9 классе,занимаюсь футболом.Ник в игре (Toribash) r0ll3r 8 dan black belt. Давно мечтал вступить в клан UssR,но тогда я играл плохо,сейчас я думаю что стал играть лучше,и я надеюсь на то что вы меня примете,в клане много хороших игроков.Любимые моды в игре АкидоБд,акидо,ушу,леншу. В день играю около 5-6 часов,а на форуме всегда сижу,я знаю Doc,BONDarenko,Lo,Brigada.Играю уже почти два года.Надеюсь что меня примят в этот клан...Спасибо за внимание.

а я против, так как купленный, ещё он не указал его настоящий акк и почему он купил этот, кароче парень захотел нас обмануть так как он выдаёт чужой акк за свой, да я думаю что все будут против
Originally Posted by Antie View Post
Ты издеваешься.. он подал заявки во все кланы, с него пол рукома ржет, а ты Док нейтрален? Я этого не понимаю... Нам нужно вытягивать репутацию клана, а не наоборот.

Я соглашусь с батей, я бы сказал почему но пивас СУКА помутил мой рассудок