Toribash
Original Post
заявка в клан!!
Я Дмитрий,мне 22 года-играю в Toribash года 2 . У меня 2ва Аккаунта ники-
Rubilas,Hedshotik ! 3й и 2й дан мой любимый мод Ушу. Опенами других игроков не пользуюсь. На сингле не играю. не учу опены, играю-так сказать с головы придумываю на ходу) ! скайп мой Hed_shotik! Я с Новосибирска Общительный,Адекватный молодой человек!) . В реале я работаю Электромонтажником по силовым сетям и электро оборудования)
И ещё хочу научиться рисовать текстурки.и освоить нормально мод леншу и айкидо. Буду рад новым друзьям) Я всегда рад вам помочь!
Играл с ним в вушу вчера. Опены в самом деле не юзает, двигается неплохо. Но он скобкофаг, и 22 года я ему ну никак не дам. Общительный, да, насколько адекватен - пока сказать не могу. Вообще я нейтрален по отношению к нему, решайте сами.
D: @Complete 3,14#7417
Good 2b BAD
Пообщался сегодня с рекрутом. Адекватен, когда этого требует ситуация, вполне вероятно, что про свой возраст не солгал. Ну чо вы там, демоны/архидьяволы? Не томите уже, выдвигайте вердикт.
D: @Complete 3,14#7417
Good 2b BAD
ацац = assassin92. Ник со-клана.
Я за, но у нас скучно вроде не?
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
Скучно народу потому что нету.онлайн маленький у вас.
а Тестить че кого будете?
если смущает не смотри ! я не сижу на форумах.что на них мне делать если тут молодые в основном.