Toribash
Original Post
Новая политика.
Итак, начнём с того, что выгонять, скорее всего, никого не буду, хоть и собирался. Здесь давно сформировавшаяся атмосфера клана, которую создают "старички". Пусть себе сидят, поддерживают новичков и дают мне ценные указания и советы. Это будет душа клана.
Далее. Я собираюсь набрать академию из 8-10 свежих кусков мяса, которые хотят играть и быть частью нашего общества. Будет 2-3 конкурса, благодаря которым мы выберем 3-5 людей, которые будут достойны основы Абисса. С ними в дальнейшем будем проводить CW с другими кланами, проводить ивенты и всячески развивать себя и клан. Это будет скелет, основа нового Абисса.
Далее х2. Хотелось бы переделать список клана. Инактивщиков и "души" поместить в отдельную группу. Тех, кто играет и учавствует на форуме не только в общении, но и в игре, поместить в другую группу. Ну и конечно же создать академию. (В этом пункте необходима помощь Физика, так как я в этом ещё не шарю.)
Нужна помощь в разработке ивентов-конкурсов для академии и в наборе самой академии. В академку нужны грамотные, адекватные личности, не менее Black belt.
Выражаем общее мнение. Отписываемся, кто чем поможет. Если кто-то в течении недели не отпишется - всё-таки вылетит из клана. Полный инактив будет караться по всей строгости.
Такой вот я, да.
D: @Complete 3,14#7417
Good 2b BAD
Не, ну сейчас все наверное будут отдыхать 23-26. А поможешь ты в любом случае
У нас есть кто-нибудь, кто смог бы состряпать паркур мод? Или не обязательно паркур, хотя бы просто с объектами.
Good 2b BAD
По поводу непослушной академии. Кто из академии таким будет - вылетит. Надо же порядок держать, посоны. Другие посмотрят, что он вылетел, и будут послушными.

По поводу идей. Первый конкурс будет что-нибудь связанное с СП (Паркур я думаю, простецкий какой-нибудь, но с определённым заданием). Вылетает 1-2. Второй конкурс - академики будут каждый с каждым дуэлить в БД, леншу и таеке. Вылетает 2-3. И напоследок нужно придумать что-то особенное. Тут я надеюсь на вашу помощь, ребятки. И надо уже запилить раздел академия в списках. Академия будет с тэгами, так желающих больше будет. Пока что всё.
Good 2b BAD
В принципе - всё просто и без заморочек. Только кого "каждого из нас"? Тебя и меня? Ну Никиль ещё вроде как вернулся, ок. В принципе чем не вариант?
Good 2b BAD
2 браун белта уже яро просились, я им сказал набивайте блэк и пишите заявки
Good 2b BAD