Доброго времени суток UssR! Меня зовут Алексей, мне 13 лет. Живу в Москве, учусь в 7 классе. Увлекаюсь спортом: Футболлом, баскетболлом и воллейболом. Танцую DnB, Shuffle и чуть-чуть C-walk.
Теперь расскажу вам не много про тори-жизнь: Ник мой: Muzu, но он фейковый, тобишь этот акк-мульт. Настоящий ник: JIexapycc, 7 дан. Был в кланах: DT(он был не офф в то время, и тогда даже тег не давали), Fire который расспался, -Demolition(Нынешний iLegend) и -Alliance.
Объясню почему все эти кланы я покидал.
1) DT-Это мой самый 1-ый клан. Но он был инактивный, поэтому он развалился.
2) Fire-Ну я думаю что вы все знаете историю с файром. Но навсякий случай расскажу. Дело в том, что Fire проиграл автолузом 100к Сильверу и не отдал эти деньги, затем сильвер ответили, что все участники Файра будут забанены. От страха все вышли. Есть 2-ая версия почему клан расспался. Версия, что торчок ушёл в инактив.
3)-Demolition: Тут и рассказывать нечего, скиловых игроков там не было вообще, академики все прятались в инактиве. Самые активные были: Я и sa13[Firef1y].
4)-Alliance: Клан начал расспадаться давно. Ещё после ухода паразита. Прошлый лидер альянса 1ToXiK1 был забанен на всегда из-за попытки взломать форум. Нынешний лидер не справиться с кланом. Поэтому ждать что-то от альянса бессмысленно.
Теперь расскажу вам почему я хочу в UssR. Наверное главной причиной является то, что тут много общительных людей, и моих знакомых.
Мои контакты:
Надеюсь вы меня возьмёте