Toribash
не будет форума у академии, форум только у офф кланов, так общайтесь здесь с нами и в своем ДСЦ , и пожалуйста дайте мне скайпы всех мемберов академии
Доброго времени суток UssR! Меня зовут Алексей, мне 13 лет. Живу в Москве, учусь в 7 классе. Увлекаюсь спортом: Футболлом, баскетболлом и воллейболом. Танцую DnB, Shuffle и чуть-чуть C-walk.
Теперь расскажу вам не много про тори-жизнь: Ник мой: Muzu, но он фейковый, тобишь этот акк-мульт. Настоящий ник: JIexapycc, 7 дан. Был в кланах: DT(он был не офф в то время, и тогда даже тег не давали), Fire который расспался, -Demolition(Нынешний iLegend) и -Alliance.
Объясню почему все эти кланы я покидал.
1) DT-Это мой самый 1-ый клан. Но он был инактивный, поэтому он развалился.
2) Fire-Ну я думаю что вы все знаете историю с файром. Но навсякий случай расскажу. Дело в том, что Fire проиграл автолузом 100к Сильверу и не отдал эти деньги, затем сильвер ответили, что все участники Файра будут забанены. От страха все вышли. Есть 2-ая версия почему клан расспался. Версия, что торчок ушёл в инактив.
3)-Demolition: Тут и рассказывать нечего, скиловых игроков там не было вообще, академики все прятались в инактиве. Самые активные были: Я и sa13[Firef1y].
4)-Alliance: Клан начал расспадаться давно. Ещё после ухода паразита. Прошлый лидер альянса 1ToXiK1 был забанен на всегда из-за попытки взломать форум. Нынешний лидер не справиться с кланом. Поэтому ждать что-то от альянса бессмысленно.
Теперь расскажу вам почему я хочу в UssR. Наверное главной причиной является то, что тут много общительных людей, и моих знакомых.
Мои контакты:
Надеюсь вы меня возьмёте
Originally Posted by Emp1re View Post
hi guys, у мя предложение, может устроить типо соревнования еженедельно в академии, в неделю взнос каждого члена академии будет не менне 1к и не более 20к(решать вам., мне все равно) и кто выйграл соревнование тот и получает деньги, собранные академией ОТ так вот, думайте... и еще кого как зовут? мне интересно, а то обращение по нику как то тупо
-----
МУЗУ, хмм... я думал ты немного постарше, лет на 10, СУДИЛ ПО РАЗГОВОРУ...

Лет на 10? Ты перегнул палку :/
Домидомидоми.
К весенней лиге все подтянутся? =)
Don't put yourself in the fire!
Originally Posted by Pinus View Post
Моё мнение тут ничего не значит, но всё же:

Скутя, у нас мнение каждого мембера что-то значит привікай уже, равноправие ептыть.

-------------
чокнутый грамматика страдает очень и очень, я хоть и салоед неграмотный но все же на таких азах пытаюсь писать более корректно.
А медленный , ну ты не понимаешь что тебе объясняют сразу, тебе надо все разжевывать.

по большому счету , я нейтрален. Как боец мб ты и не плох. Но как мембер основы ты точно еще очень сырой. лечи грамматику и ускоряй процес усвоение информации , 2жды подумай потом задавай вопросы\отвечай.
Слово за бригом, нужен ли ему такой подопечный
Last edited by USSR; Feb 21, 2012 at 09:36 AM.