Toribash
ниче так, попробовал лайк поставить, не получилось=)))

cделал робо хеду немного в ином стиле , планируется сет
пускай не останавливается, какой-то очень тонкий намек на синхру есть, а в остальном можно помочь. он хотя бы /opt hud 0 прописал и от фрапса вотермарка не видно=)))

Ваняк юзай шейдеры , в тори utils--shaders , добавит красочности.
потом юзай фрикам когда жмешь 2 ты переводишь камеру в свободный полет, нажимая латинскую букву К ты проставляешь кей фреймы, камера будет двигатся по кей фреймам, попробуй -- разберешься , некст тайм попроси вон у лиошки реплеи он очень одаренный синглер с красивыми реплеями, музыку бери по-драйвовее
хорош!=)
я когда только начинал работать думал вообще забуду что такое фш, все в векторе делал=))
Пен тулл в илюстраторе дикий какой то, еле разобрался и то не до конца.

а как по мне ОЧЕНЬ удобный, опять же дело привычки
кисть и не будет срабатывать=) там все идет по кривым=) что бы создать ефект кисти , пентулом делаешь кривую потом в параметрах выставляешь кисть он накладуется по направлению кривой.
корел гавно илюстратор уже давно его обогнал но у дизайнера должен быть полный комплект программ, на пример для высечки изделий корел лучше он определяет длину контура (для метража прохода плоскости лазера при высечке удобно).

задавай вопросу буду рад помочь.
1. там инструмент есть директ селекшн тул если ты им раз воспользовался при создании контура дальше он будет срабатывать автоматом. Я всегда сначала делаю приблизительно контур а потом его этим "тулом" подгоняю под необходимые изгибы
2. есть такая штука как быстрая трасировка, помещает файл растровый в АИ выделяешь его идешь обджект-лайв трейс-трейсинг опшинс и там уже подгоняешь установки так как тебе того угодно хоть в цвете, хоть в грейскейле, хоть в ч\б.
-----
а еще лучше в фш сначала упрости изображение, сделай только ту область которую надо перевести в вектор, попробуй трасировать, не получится - тогда вручную
Last edited by USSR; Mar 29, 2012 at 01:57 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by VanyaK View Post

Вот мое видео )) хз где выложить просто хочу узнать мнение членов ссср)) знаю что нубские риплеи и постановка дерьмо я ведь только учусь))
-----
вообщем вот ссыль http://youtu.be/SP44AQIEFo8

Реплеи сакс,
Синхры нету,
Съёмка говно,
Музыка тоже,
Видео Убого.
Прости.
|If u want to be commented, comment first :)|ORMO|
Фуууу бригада ща пошлю правила читать, ты заебал так бруталить.

резер же прав , просто грубо все высветил