Toribash
я не могу в скайп я на работе. Если сегодня вечером поймаю жирафу то сыграем, я просто, наверное, поздно буду дома.
-----
На счет пари, соглашусь, оба пари считаю отмененными. Во втором туре я бы поспорил на победителя )
Last edited by 4edrick; Apr 6, 2012 at 09:14 PM. Reason: <24 hour edit/bump
чед в какое время по МСК ты будешь, что бы ты мог сыграть хоть с кем-то
Бонд походу будет дисквалифицирован изза иннактива, если все сыграет а он еще нет , просто я всех видел онлайн кроме его одного
я буду сегодня не раньше 19 00 МСК. Возможно я буду запихивать обратно в машину рулевую рейку и если это затянится - то я даже не знаю. Я постораюсь сегодня всетаки не задерживаться (и так устал за неделю) как только смогу попытаюсь отыскать Вилда, Жирафа или Бонда и сыграть с кем-нибудь из них (я думаю не важно с кем, тем более я скорее всего солью, но сыграть хочется)
ЕБАНЫЕ КУРА ЁБЫ, Я 100 РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО НА УЧЁБЕ И СМОГУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ, ЧТО Ж ЗА ЛЮДИ ВЫ ТАКИЕ
Да Бонд, но не джеймс :D
нахуй пшёл, ок, да?
BONDarenko 3-1 4edrick
Attached Files
1-0.rpl (90.2 KB, 3 views)
2-0.rpl (38.1 KB, 4 views)
2-1.rpl (104.1 KB, 3 views)
3-1.rpl (73.5 KB, 3 views)
Да Бонд, но не джеймс :D
Originally Posted by VVILD View Post
все сыграли=)
[UssR]VVILD 3 - 2 [UssR]GiraFFus

Третий реп не понял вообще.
включайте автосейф
Don't put yourself in the fire!
Второй тур проходит несколько другим образом участники 2ого тура делятся на 3 группы по 3 человека. Собираются на 1 сервере и играют хотсит до 5 побед (тоесть зашли троем каждый выиграный бой 1 очко, и так пока не наберешь 5) кто первый наберает 5 очей выходит в финал остальные же заканчивают участие
mod : rk-mma.tbm

договаривайтесь и играйте

Реплеи сохраняйте и постите здесь с результатом вашей дуели

Группы:

группа А:
DLN vs Laxninja vs Тарони
победитель:

Группа B:
VVILD vs 4ooKnUtiy vs Hlar
победитель:

Группа C:
Diren vs Bondarenko vs Top4ok