Не знаю как даже назвать.... в общем смотрите
Привет , ребята. Даже и не знаю как начать своё обращения, но всё же попытаюсь собраться с мыслями. Я решил вернуться в игру, и не только. Я хочу вернуться так же в Алиенс. Да я понимаю, что когда то я не оправдал надежды и как многие из вас посчитаю – предал вас. Не могу сказать, как так случилось, что я ушел с Алиенс. В то время я не очень понимал, зачем нужен клан . Я считал, что основное в понятии «клан» это ежедневные игры соклановцев, актив и всё такое… тогда Алиенс был немного инактивным после лета и меня поманила перспектива поискать более активный клан. Это была моя роковая ошибка. Алменс был моим первым кланом, первые знакомые, первые победы и проигрыши, с этим кланом у меня много воспоминаний. Мне нравилось то время. Что я проводил с вами, ребята и поэтому прошу дать шанс. Я конечно понимаю, что многие до сих пор считают меня предателем после того случая, но так же я понимаю, что повернуть время вспять я тоже не в силе. С другой стороны я могу доказать вам многие изменения, что произошли со мной. Поэтому я прошу дать мне шанс это сделать. Многие из вас меня знают и помнят. Хотя есть и те. Кто меня возможно и не знает, поэтому я попытаюсь напомнить о себе хоть немножко.
Зовут меня Анджей и живу я в прекрасном городе Киев, хоть сам я и поляк и родился в Варшаве. Здесь я и учусь в Киевском Национальном Университете им. Т.Г. Шевченка Институте Международных Отношений на отделении Международного Права. Сейчас я заканчиваю второй курс и мне чуть больше 19ти лет (17.10.1992). относительно моего характера то судить я не могу, но друзья говорят, что я добрый, вечно весёлый и позитивный парень, который готов всегда прийти на помощь друзьям если они в этом нуждаются. У меня много увлечений но самые любимые из них это футбол ( являюсь вице капитаном институтской футбольной команды) и ушу, которым занимаюсь уже 5й год. Предпочтения в музыке – рок и альтернатива, хоть я так же люблю электронику. Любимые исполнители это : Linkin park, sum41, him, muse, 30 Seconds to Mars , hurts, green day, the Fray, sunrise avenue, HollywoodUndead, Друга ріка, Swedish House mafia, the offspring, kill Hannah, dead by sunrise, Armin Van Buuren, Fedde Le Grand, Sander Van Doorn… иногда и Ак слушаю… Владею Польским, английским, немецким, немного французским языками, сейчас изучаю японский язык ( ну если совсем не сойду с ума из-за него то всё будет просто замечательно).
Что касается игры то предпочитаю ушу и леншу, айкидо терпеть не могу. Играю с 1го сентября 2009 года, прежний аккаунт забанен Хампусиком за Paypal fraud (он толком не пояснил) хоть у меня никогда и не было пейпала вообще. На этом аккаунте 10 дан, но увы псоле инактива скилы растерял немного, но буду исправляться.
Ну в общем это всё. Решать вам.