Toribash
Их набирают,потому что ты инактивный хуй и не хочешь играть.Клану нужна свежая кровь,и если слушать пиздюков,вроде тебя,которые не хотят ничего менять,то клан умрет.
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.
Originally Posted by RealTura View Post
то нужно кикать кого-то

Originally Posted by RealTura View Post
У нас же не проходной двор

не противоречишь ли ты себе?
и да если кикать то кого?
подумай сам своей головешкой, если я не кикаю то нету причины на то.
нету разницы 15 человек в клане или 60... Если коллектив порядочный и приятный то почему бы и нет. Как Коллектив будет веселее, как в игровом смысле то активнее веселее. Почему я не говорю сразу нет? потому что возможно этот парень через месяц удивит всех своим мегаскилом или чем-то еще а я потом буду кусать локти...
Вон как мы Mr.Kotik -а проебали, пришел написал заявку я закрыл тему , с причиной инвайт онли, а потом понял что надо было все-же рассмотреть заявку.
Last edited by USSR; Jun 27, 2012 at 12:59 PM.
именно поэтому принимаются не сразу а через некоторое время в коллективе
лион что ты имеешь ввиду?
просто если судить по идее закрытости , может быть как с хаком...
Ну мы же Юнайтет Стэйтс оф Совиет Репабликс (или как там) а не Монако. Так численность не противоречит логике. И сразу идея: нужно клан создать [Monaco] там будет Лидер, Со-Лидер, Мембер и один человек в академии.
Всмысле наркоманы.
Таронь, завязывай с этим делом, и так нас овер до хуя
не только солёная а и грязная очень!
Don't forget to turn the light off
Ибо там бригада нассал.
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.