Toribash
ну всё чотко тогда)
-----
а, я всё спросить порываюсь, как мне фон в игре поставить? а то в бесконечной белой комнате некруто

Возьми лист цветного картона, вырежу середину вот тебе и фон.
>The revival of the old school<
Dnishe
chaos711, надо включить шейдеры (поставить графику выше медиум) и перейти во вкладку setup-utils-shaders. Вот там и выбирай.

Я так и сказал
>The revival of the old school<
Dnishe
И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ? Обидел парнишку, а он же хотел от тебя так мало, но и это ты не смог ему дать. Наверняка это станет для него душевной травмой, и в будущем он уже не сможет радоваться жизни как прежде, ведь люди даже в игре от него отворачиваются, а он подобно верному псу прощает и не понимает, чем он заслужил такое отвратительное отношение.
Вода камень точит. Разве есть гарантия что у него вскоре не сорвет крышу от этого? Вот так и становятся серийными убийцами, жаждущими отмщения. Погибнут невинные люди, мрак и страх охватит его город, люди будут бояться выходить на улицу...
Поэтому всегда надо отвечать буржуям на их gg.
Last edited by Grey; Jul 2, 2012 at 10:57 PM.
Я расскажу вам свою историю: Я всегда был вежлив, отвечал всем gg, даже если там далеко до хорошей игры было. Но однажды я вечером после работы решил попить пивка и на расслабоне поиграть в ТБ и так как, когда я немного выпью - я становлюсь дерзким и грубым, я вел себя просто ужасно. Соперник писал мне gg снова и снова, а я грубо и проникновенно молчал в ответ (как последнее быдло между прочим). Потом я осознал как ужасно себя вёл и понял, что судьба накажет меня т. к.
Originally Posted by Grey View Post
Разве есть гарантия что у него вскоре не сорвет крышу от этого? Вот так и становятся серийными убийцами, жаждущими отмщения. Погибнут невинные люди, мрак и страх охватит его город, люди будут бояться выходить на улицу...

Я ходил по улицам с опаской, повсюду ждал удара судьбы НО! ... удара не было ... изо дня в день я ждал кары, но она так и не наступала. И вот только теперь когда я пишу вам из Гомельской Городской Клинической Психиатрической Больницы, я понял суть возмездия. Пишу я, что бы предостеречь вас игроки - пишите gg, а лучше GG.
Originally Posted by Dimasajs View Post
Hey guys! i'm from Indonesia, nice to meet you all!

Also, nice to u see u here. (idk why >.>)
Привет всем!как дела?у меня все ок!я в Турцие анталие
| Erkhan | Tr1ckLe | [Hack]<3 |